Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Картофель отварной с творогом
Творог пропустить через мясорубку, уложить горкой на тарелку, рядом положить отваренный на пару картофель и кусочек масла. Творог полить сметаной, а картофель посыпать зеленым луком. Картофель – 12 шт., творог – 600 г, сметана – 0,75 стакана, масло сливочное – 3,5 ст. ложки, лук зеленый, соль.
Картофель панированный
Сварить на пару до полуготовности картофель среднего размера. Картофелины очистить, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Мелко нарезать ветчину, соединить ее с мукой, молотыми сухарями. Отдельно взбить яйца. Ломтики картофеля обвалять в смеси из ветчины и сухарей, потом смочить во взбитом яйце и расположить в смазанной маслом корзине для круп. Прикрыть листиком фольги, довести до готовности. Подать с разными видами салата. Картофель – 8–10 шт., ветчина – 100–150 г, мука – 2–3 ст. ложки, сухари молотые – 0,5 стакана, яйца – 2 шт., соль.
Картофель питательный
Крупный ровный белый картофель вымыть, завернуть в алюминиевую фольгу или пергамент, поместить в перфорированную корзину или на решетку пароварки. Испекшуюся мякоть вынуть и размять со сливочным маслом, солью, мускатным орехом, перцем. Положить в корзину для круп и залить сметаной. Довести до готовности в пароварке. Картофель – 1 кг, масло сливочное – 4 ст. ложки, сметана – 100 г, орех мускатный, перец душистый свежемолотый, соль – 1,5 ч. ложки.
Картофель по‑перуански
Сыр растопить в пароварке, смешать с маслом, молоком, сливками, подогреть и заправить тертым луком, перцем, лимонным соком. Картофель отварить в мундире, очистить, разрезать на четвертушки, залить горячим соусом. Подать с зеленым салатом. Картофель – 15 шт., сыр плавленый – 5 шт., масло растительное – 3,5 ст. ложки, молоко –1,5 стакана, сливки – 0,75 стакана, сок лимонный – 0,5 стакана, лук репчатый – 2 шт., перец черный молотый, соль.
Date: 2015-09-05; view: 314; Нарушение авторских прав |