![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Раздел 5. РАСХОД ВОДЫ, СЖАТОГО ВОЗДУХА, ТЕПЛА И ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Технологические нормы водопотребления и водоотведения При проектировании руководствоваться «Сборником укрупненных балансовых норм и нормативов водопотребления и водоотведения в отраслях пищевой промышленности на 1991 - 1995 гг. (г. Курск, Росгипросахагропром, 1990 г.). 5.1.1. Расход воды по операциям приведен в табл. 23. Таблица 23
5.1.2. Температура воды, подаваемой на замачивание 12 - 14 ° С. Расход сжатого воздуха (засасываемого компрессором) приведен в табл. 24. Таблица 24
Расход тепла на сушку светлого солода принимать по паспортным данным солодосушилок при производстве солода в пневматических ящиках с разделением процессов замочки, ращения и сушки солода. Расход тепла на сушку светлого солода при производстве светлого солода способом солодоращения в аппарате большой единичной мощности учитывается в разделе «Отопление, вентиляция и кондиционирование». 5.4. Расход холода на охлаждение воды до t = 12 - 14 °С в летнее время на мойку, замачивание и орошение ячменя рассчитывается в зависимости от количества потребляемой воды и ее температуры в летнее время. Расход холода при ращении солода учитывается в разделе холодоснабжения. Date: 2015-09-19; view: 571; Нарушение авторских прав |