Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рецепты





 

Низкобелковое морковное печенье

1 восстановленное яйцо
50 грамм сахара
50 грамм растопленного сливочного масла (16 фа, 0,25 белка)
90 моркови (27,9 фа, 1,17 белка)
130 грамм муки (4,29 фа, 0,36 белка)
1 чайная ложка разрыхлителя
ваниль
Выход 300 грамм. В 100 граммах 16,1 фа, 0,59 белка белка
Приготовление:
берем 90 грамм моркови. режем на небольшие куски и отвариваем до полной готовности. Вареной морковки выйдет грамм 80. Кидаем ее в блендер и измельчаем до однородной массы. Восстанавливаем яйцо, взбиваем 10 грамм порошка с 40 млл воды минуты три. Добавляем сахар и взбиваем еще минуты две, масса должна быть пышной. Вливаем растопленное масло, морковное пюре и ваниль, еще раз взбиваем. Так же вы можете добавить апельсиновую или лимонную цедру

Всыпаем муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Тесто получается густым.

Я отсаживала печеньки при помощи кондитерского мешка. Если у вас нет, то можете выложить ложкой, а можете положить тесто в плотный пакет от молока или кефира, срезать уголок и выдавить различные формы)

Выпекать при 170 градусах до зарумянивания.

Низкобелковое печенье из кабачка с "безе"

40 грамм кабачка (12 фа, 0,24 белка)
15 грамм сахара
15 грамм сливочного масла (4,7 фа, 0,08 белка)
110 грамм муки (3,63 фа, 0,31 белка)
1 ч.л. разрыхлителя
10 грамм сухого низкобелкового молока
0,5 восстановленного яйца
ваниль
Для безе:
25 грамм польского порошка " No Egg "
40 млл ледяной воды
1 чайная ложка пектина
120 грамм сахарной пудры
Ваниль
Выход 270 грамм. В 100 граммах 7,5 фа, 0,23 белка.
Приготовление:
Очищаем кабачок от кожуры и трем на терке (на той, где шипы). Получается вот такая вот кашица. Образовавшуюся жидкость не сливаем

Далее добавляем к кабачку сухое молоко, сахар, ваниль, пол восстановленного яйца (взбить 5 грамм порошка с 20 млл воды), мягкое сливочное масло и все перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
Раскатываем тесто не тонко

Кладем в порошок "безе" пектин и перемешиваем. Вливаем ледяную воду и взбиваем на самых больших оборотах 5 минут. После постепенно всыпаем сахарную пудру, добавляем ваниль и взбиваем еще минут 5. Масса получается как жидкие взбитые белки

Далее мы выкладывали на каждую печенюху наше безе, неполную чайную ложечку.

Отправляем все это в духовку, разогретую до 180 градусов, буквально на пять минут. Нам надо чтобы "безе" схватилось. Достаем из духовки и кладем второй раз по неполной чайной ложке безе. В оставшиеся безе я добавила немного красителя, чтобы веселее было)) И посыпаем разными присыпочками. Отправляем в духовку, пока тесто не подрумянится. Вот и все))

 







Date: 2015-09-18; view: 359; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию