Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
РецептыСтр 1 из 13Следующая ⇒
Низкобелковое морковное печенье 1 восстановленное яйцо Всыпаем муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Тесто получается густым. Я отсаживала печеньки при помощи кондитерского мешка. Если у вас нет, то можете выложить ложкой, а можете положить тесто в плотный пакет от молока или кефира, срезать уголок и выдавить различные формы) Выпекать при 170 градусах до зарумянивания. Низкобелковое печенье из кабачка с "безе" 40 грамм кабачка (12 фа, 0,24 белка) Далее добавляем к кабачку сухое молоко, сахар, ваниль, пол восстановленного яйца (взбить 5 грамм порошка с 20 млл воды), мягкое сливочное масло и все перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Кладем в порошок "безе" пектин и перемешиваем. Вливаем ледяную воду и взбиваем на самых больших оборотах 5 минут. После постепенно всыпаем сахарную пудру, добавляем ваниль и взбиваем еще минут 5. Масса получается как жидкие взбитые белки Далее мы выкладывали на каждую печенюху наше безе, неполную чайную ложечку. Отправляем все это в духовку, разогретую до 180 градусов, буквально на пять минут. Нам надо чтобы "безе" схватилось. Достаем из духовки и кладем второй раз по неполной чайной ложке безе. В оставшиеся безе я добавила немного красителя, чтобы веселее было)) И посыпаем разными присыпочками. Отправляем в духовку, пока тесто не подрумянится. Вот и все))
Date: 2015-09-18; view: 359; Нарушение авторских прав |