![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Запеканка из картофеля с пшеном и репчатым луком
Картофель – 1 клубень Пшено – 1 ст. л. Репчатый лук – 5 г Яйцо – 0,5 шт. Молоко – 0,5 стакана Сметана – 1 ч. л. Сливочное масло – 2 ч. л. Картофель помыть, очистить, отварить и протереть сквозь сито. Лук очистить, помыть, измельчить и поджарить в 0,5 ч. л. предварительно растопленного сливочного масла до светло‑золотистого цвета. Из молока и пшена сварить пшенную кашу, смешать ее с картофельным пюре и обжаренным луком, добавить яйцо, 1 ч. л. сливочного масла выложить в форму, смазанную оставшимся маслом, полить сметаной и запечь в предварительно разогретой духовке.
Яичница‑глазунья
Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 1 ч. л. Раствор соли – 0,25 ч. л. Яйцо аккуратно, чтобы не повредить желток, вылить на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом, сбрызнуть раствором соли и запечь в предварительно разогретой духовке.
Яичница‑глазунья с ржаным хлебом и сливочным маслом
Яйца – 2 шт. Ржаной хлеб – 40 г Сливочное масло – 1 ч. л. Раствор соли – 0,25 ч. л. Черствый хлеб нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на сливочном масле. Затем аккуратно вылить на него яйца, сбрызнуть их раствором соли, поставить в духовку и запечь до готовности.
Яичница‑глазунья в картофельном пюре с сыром
Яйцо – 1 шт. Картофель – 1 клубень Сливочное масло – 2 ч. л. Молоко – 1 ст. л. Тертый сыр неострых сортов – 1 ч. л. Раствор соли – 0,5 ч. л. Картофель помыть и в мундире запечь в духовке. Затем с помощью чайной ложки вынуть мякоть из середины, размять ее вилкой, добавить 1,5 ч. л. сливочного масла, молоко, раствор соли и тщательно перемешать. Полученное пюре выложить в форму, смазанную оставшимся сливочным маслом, сделать в нем углубление, аккуратно вбить в него яйцо так, чтобы не повредилась оболочка желтка, и сбрызнуть раствором соли, посыпать тертым сыром и запечь в предварительно разогретой духовке.
Date: 2015-09-02; view: 371; Нарушение авторских прав |