Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Отварные макароны с маслом
Макароны – 80 г Вода – 800 мл Сливочное масло – 2 ч. л. Раствор соли – 1 ч. л. Макароны мелко разломать, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить, откинуть на дуршлаг и дать излишкам жидкости стечь. Сковороду поставить на небольшой огонь и добавить сливочное масло. Когда оно растопится выложить макароны и слегка их подогреть.
Отварные макароны в луково‑томатном соусе
Макароны – 60 г Вода – 600 мл Раствор соли – 0,5 ч. л. Для соуса Репчатый лук – 15 г Томатный соус – 2 ст. л. Сметана – 2 ч. л. Сливочное масло – 1 ч. л. В кастрюлю с водой влить раствор соли и довести до кипения, после чего добавить макароны и варить до готовности. Затем откинуть их на дуршлаг и дать излишкам жидкости стечь. Для приготовления соуса лук очистить, помыть, нарубить, обжарить в растопленном сливочном масле до розоватого цвета, после чего добавить сметану, томатный соус и тушить на небольшом огне в течение 5 минут. Готовые макароны выложить на блюдо и полить томатным соусом.
Отварная вермишель со сливочным маслом и сыром
Вермишель – 3 ст. л. Сливочное масло – 2 ч. л. Тертый сыр неострых сортов – 2 ч. л. Раствор соли – 1 ч. л. Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. После того как стекут излишки жидкости, выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом и прогреть на самом медленном огне, постоянно помешивая. Готовую вермишель следует посыпать тертым сыром.
Молочная вермишель с сыром
Вермишель – 30 г Молоко – 150 мл Тертый сыр неострых сортов – 1 ч. л. Сахар – 1 ч. л. Сливочное масло – 1 ч. л. Молоко вскипятить, всыпать вермишель и варить на медленном огне в течение 12 минут. Затем добавить сахар, сливочное масло, тертый сыр и хорошо перемешать. Вермишель в молоке можно варить 5 минут, затем укутать и оставить на 10 минут, после чего добавить сахар, сливочное масло и сыр.
Date: 2015-09-02; view: 429; Нарушение авторских прав |