Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Котлеты из овсяной крупы с морковью
Овсяная крупа – 3 ст. л. Морковь – 10 г Репчатый лук – 10 г Корочка ржаного хлеба – 10 г Растительное масло – 1 ст. л. Соль по вкусу Овсяную крупу залить небольшим количеством холодной воды и оставить на ночь, а затем пропустить через мясорубку. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, быстро обжарить в растительном масле и вместе с размоченной в овсяном настое корочкой хлеба пропустить через мясорубку. Овсяную крупу и овощи посолить и перемешать. Если фарш получится слишком густым, его можно слегка разбавить овсяным настоем. Готовый фарш с помощью столовой ложки выкладывать на сковороду и обжарить в растительном масле с обеих сторон. Эти котлеты можно подавать как горячими, так и холодными. Они долго не портятся, даже если их не класть в холодильник.
Каша с морковным соком
Крупа (любая) – 1 ст. л. Молоко – 150 мл Сахарный сироп – 2 ч. л. Раствор соли – 0,5 ч. л. Для сока Морковь – 0,5 шт. Морковь (обязательно с красной сердцевиной) помыть с помощью щетки под струей проточной воды и залить кипятком на 2 минуты. Затем острым ножом соскоблить кожицу, морковь еще раз обдать кипятком и натереть на мелкой терке, после чего выложить в стерильную марлю и, выкручивая ее, выжать сок. Сварить кашу на молоке любым из описанных выше способов и слегка остудить ее. Непосредственно перед кормлением добавить в нее морковный сок и хорошо перемешать.
Каша с томатным соком
Крупа (любая) – 1 ст. л. Вода – 0,25 стакана Молоко – 150 мл Помидор – 1 шт. Сахарный сироп – 2 ч. л. Раствор соли – 0,5 ч. л. Помидор помыть и залить кипятком на 1–2 минуты, а затем нарезать мелкими кусочками и с помощью стерильной марли выжать сок. Сварить кашу на молоке любым из указанных выше способов и слегка остудить ее. Непосредственно перед кормлением добавить в нее томатный сок и хорошо перемешать.
Date: 2015-09-02; view: 354; Нарушение авторских прав |