![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Запеканка из вермишели с творогом
Вермишель – 50 г Творог – 2 ст. л. Яйцо – 0,25 шт. Сахар – 1 ч. л. Сливочное масло – 0,5 ч. л. Панировочные сухари – 1 ч. л. Соль по вкусу Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать излишкам жидкости стечь. Затем смешать с протертым сквозь сито творогом, яйцом и сахаром. Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями, и запечь в предварительно разогретой духовке.
Запеканка из вермишели с мясом и томатным соусом
Вермишель – 5 ст. л. Отварное мясо – 50 г Репчатый лук – 20 г Сливочное масло – 2 ч. л. Яйцо – 1 шт. Молоко – 2 ст. л. Раствор соли – 0,5 ч. л. Томатный соус – 2 ст. л. Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать излишкам жидкости стечь, после чего смешать с взбитым яйцом (0,5 шт.). Лук очистить, нарубить и смешать с пропущенным через мясорубку отварным мясом. Половину вермишели выложить в форму, смазанную 0,5 ч. л. сливочного масла, на нее ровным слоем – мясной фарш, а затем и оставшуюся вермишель. Сверху смазать оставшимся яйцом, смешанным с молоком, сбрызнуть оставшимся растопленным сливочным маслом и запечь в предварительно разогретой духовке. Готовую запеканку выложить на блюдо и полить томатным соусом.
Запеканка из макарон с мясом и капустой
Макароны – 30 г Отварное мясо – 50 г Капуста – 50 г Репчатый лук – 10 г Яйцо – 0,25 шт. Сливочное масло – 1,5 ч. л. Тертый сыр неострых сортов – 1 ч. л. Мясо пропустить через мясорубку. Капусту нашинковать, макароны отварить, лук измельчить и быстро обжарить в 1 ч. л. растопленного сливочного масла. Макароны, мясо и овощи соединить, добавить яйцо и все тщательно перемешать. Полученную массу выложить в форму, смазанную оставшимся сливочным маслом, посыпать тертым сыром и запечь в предварительно разогретой духовке.
Date: 2015-09-02; view: 351; Нарушение авторских прав |