Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Предотвращение ожогов
Предотвращение ожогов означает соблюдение работниками всех требований и правил техники безопасности на рабочем месте при работе с горячими материалами и продуктами, особенно в местах установки фритюрниц и грилей. Лучшая защита от ожогов при работе на фильтровальной установке и при чистке фритюрниц и грилей – использование персонального защитного комплекта защитного снаряжения – передника, перчаток из неопрена и маски для лица.
В деле предупреждения получения ожогов в ресторане важнейшее значение имеет правильное выполнение соответствующих процедур, защитное оборудование и высокая степень понимания опасности. · Всегда носите фартук, защитную маску для лица и перчатки, когда производите фильтрацию фритюра, долив фритюра и чистку фритюрницы. · Не дотрагивайтесь до горячего фритюра в ваннах фритюрниц. · Не дотрагивайтесь до нагревательных элементов, расположенной в ваннах фритюрницы. · Избегайте расплескивания горячего фритюра. Не роняйте и не кидайте предметы во фритюр, не кладите ничего влажного во фритюр, не лейте в него воду. · Используйте только штатные средства для переноски горячего фритюра. Не наливайте горячий фритюр в пластмассовый контейнер. · Содержите полы в рабочей зоне чистыми и сухими. · Носите обувь с нескользкой подошвой. · Всегда используйте скребки, созданные для защиты от ожогов. · При чистке гриля и использовании химикатов, всегда одевайте перчатки и защитную маску. · Избегайте контакта с паром. Располагайте руки так, чтобы они не попадали в струи пара. · Будьте осторожны при размещении булочек на тостере быстрого приготовления. · Соблюдайте осторожность при разливании кофе и его подачи посетителю. Курс обучения работе с горячими поверхностями и продуктами может включать следующие этапы: · Работа с фритюрницей. · Использование встроенной системы фильтрации. Ø См. главу «Картофель-фри и продукты, приготовленные во фритюре» · Удаление отработанного фритюра. Ø См. главу «Картофель-фри и продукты, приготовленные во фритюре» · Чистка гриля. Date: 2015-09-02; view: 399; Нарушение авторских прав |