Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Проверка МакгородкаВ пособии «Руководства по технике безопасности и предотвращению материального ущерба на производстве компании «Макдоналдс» и на сайте www.myplayplace.com имеется детализированная форма специального бланка для проверок Макгородка и игровых площадок. Главы «Макгородок» и «Игровая площадка» содержат дополнительную информацию по контролю безопасности, обслуживанию и ходу за оборудованием. Ø См. главу «Макгородок».
Оценка вашей программы по технике безопасности
После разработки программы по технике безопасности у вас и вашей команды появляется желание отслеживать результаты реализации программы обеспечения безопасности. Один из эффективных методов – это проанализировать поданные страховые иски. Свяжитесь с вашим региональным координатором по страхованию для получения копий отчетов вашего ресторана.
Оценивая среднюю частоту подачи страховых исков и их серьезность, вы можете оценить эффективность вашей программы и внести необходимые изменения. Анализ всех результатов вашей программы техники безопасности покажет вам и команде по вопросам техники безопасности и охраны труда, где ваши усилия имеют наибольшую силу и эффективность.
Кроме оценки статистических данных, вам и команде по вопросам техники безопасности и охране труда следует также анализировать и причины любых травм и заболеваний, полученных на работе. Все сотрудники, работающие в вашем ресторане, должны знать о мерах по повышению уровня безопасности и принимать активное участие в контроле причин, которые могут привести к травмам и заболеваниями в вашем ресторане. Предотвращение травм
Предотвращение травм является важной частью стратегии развития вашего ресторана. В данном разделе мы рассмотрим меры по предупреждению травматизма, которые необходимо предпринимать при обслуживании оборудования, и дадим инструкции, как избежать наиболее часто встречающихся случаев травматизма, вызванных источниками энергии, представляющих опасность, при падениях и подскальзываниях, переноске тяжестей, при погрузке и разгрузке продуктов и материалов, а также приводящих к ожогам и порезам. Кроме того, в разделе описываются процедуры составления отчетов и проведения расследований, а также по заполнению форм заявлений по страховым случаям.
Стремитесь всегда найти решение. Несчастные случаи могут произойти даже при наличии предупредительных мер. Если они произошли, проанализируйте, почему они произошли и ищите способы исправить ситуацию. В приведенной ниже таблице приведены примеры наиболее часто случающихся травм, их причины и меры, которые помогут их не допустить.
Контролирование источников энергии, представляющих опасность. Блокировка доступа и вывешивание предупредительных знаков. Разработано много правил техники безопасности для членов команды при обслуживании и работе на оборудовании, питающемся от электрической энергии. Они предназначены для предотвращения травматизма.
Цель программы "Блокировка доступа и установка предупредительных знаков" состоит в предотвращении случайного включения питания и запуска оборудования, что может привести к травмированию сотрудников.
Местные государственные органы могут выпускать аналогичные предписания. Получите информацию об этом у местных регулирующих органов.
Отключение оборудования и машин с использованием системы "Блокировка доступа и вывешивание предупредительных знаков" В ресторанах «Макдоналдс» процедуры системы «Блокировка доступа и вывешивание предупредительных знаков» используется на оборудовании с электрическим или газовым источником энергии, которые непосредственно связаны с панелью управления, или отключаются. Используйте нижеприведенную таблицу в качестве справочного материала при использовании системы «Блокировка доступа и вывешивание предупредительных знаков».
Используйте перечисленные ниже процедуры перед тем, как вы, сотрудники или специалист по обслуживанию оборудования начнет работать или проводить обслуживание данного типа оборудования.
Как отключить машину или оборудование с использованием системы «Блокировка доступа и вывешивание предупредительных знаков»:
1. Установите выключатель на панели управления в положение «Выкл.»
|