Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Запуск машины или оборудования
Перед запуском машины или оборудования вновь все проверьте. · Находится ли оборудование в полностью рабочем состоянии, соответствующим образом смазано, налажено, и применены ли необходимые установки для режимов работы? · Не были ли какие-либо инструменты оставлены в оборудовании после окончания работ? · Все ли соединения, работающие под давлением, соединены, а вентили закрыты? · Подготовлено ли окружающее пространство для механической работы оборудования или машины? · Сняты ли блокирующие предметы и предупредительные знаки?
После того, как вы убедитесь в том, что оборудование может быть безопасным образом запущено, оповестите тех сотрудников, на работу которых остановка каким-либо образом повлияла, о том, что все блоки и предупредительные знаки сняты и оборудование готово к работе.
Предотвращение падений, произошедших, в том числе в результате подскальзывания.
Обычными причинами падения являются состояние поверхности пола, неподходящая обувь, невнимание к потенциальным угрозам и жидкость на полу.
Статистические данные показывают, что травмы, полученные при падениях и подскальзываниях, являются основным видом травм, получаемых в ресторанах. Следуя нескольким простым советам, вы сможете обезопасить себя от их получения: · носите одобренную руководством обувь на нескользкой подошве; · при мытье пола выставляйте предупреждающий знак, устанавливайте специальные знаки «Осторожно, мокрый пол!»; · используйте надлежащие процедуры при мытье пола; · ежедневно производите уборку полов; · по мере необходимости производите ремонт покрытия пола; · всегда поддерживайте чистоту и сухость пола, включая пол около моек; · независимо от количества расплескавшейся воды убирайте ее немедленно; · не спешите при ходьбе – ходите, а не бегайте; · убирайте мусор, подносы, тележки, ящики и другие препятствия из проходов, коридоров и проемов дверей; · не носите грузы, ограничивающие вашу видимость в момент переноса; · своевременно ремонтируйте асфальтовое покрытие на площадках для парковки автотранспорта; · производите уборку снега и льда с прогулочных дорожек и площадок для стоянки автотранспорта. В зимнее время года используйте специальные растворы для ускорения таяния льда, а также песок или соль, если это не запрещено местными административно-техническими нормами; · коврики храните в специально предназначенном для этого месте, обращайте внимание на загнутые концы, это может привести к падению того, кто за такой коврик зацепится ногой; · не заходите в помещение до полного высыхания полов; · планируйте уборку таким образом, чтобы заканчивать мытье полов по крайней мере за 15 минут до начала наплыва посетителей; · используйте только квалифицированных и хорошо подготовленных специалистов для выполнения ремонтных работ на крышах и при уборке в Макгородке для снижения риска получения серьезных травм при падении; · при мытье пола всегда пользуйтесь специальными моющими средствами. Ø См. главу «Уборка, дезинфекция и ПТО».
Date: 2015-09-02; view: 321; Нарушение авторских прав |