Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Члены комиссии





Убедитесь в том, что каждый член комиссии понимает свою роль в ней и знает свои функциональные обязанности.

· каждый член комиссии должен стремиться к повышению уровня техники безопасности в ресторане и улучшению условий труда, ответственно выполнять свои обязанности и проявлять повышенное внимание к обнаружению неисправностей и выявлению нарушений;

· каждый член команды должен работать в команде с целью постоянного повышения уровня техники безопасности в ресторане;

· каждый член команды несет ответственность за соблюдение техники безопасности во вверенном ему рабочем помещении.

Руководитель комиссии

При формировании команды необходимо избрать руководителя, который будет руководить проведением собраний. Руководитель из числа наиболее подготовленных сотрудников, как никто другой, понимает важность соблюдения техники безопасности и, как следствие, важность проведения собраний по вопросам соблюдения требований техники безопасности.

Выбирать руководителя следует, исходя из таких его качеств, как высокая работоспособность, честность и умение управлять людьми.

 

Выбирайте руководителя комиссии, исходя из следующих характеристик – выдающиеся качества как сотрудника, свойства лидера, и преданность работе в ресторане. Он должен:

· руководить и принимать участие во всех собраниях команды;

· создавать безопасные и благоприятные условия труда как для персонала, так и для посетителей ресторана;

· применять на практике положения этой главы, требования «Руководства по технике безопасности и предотвращению материального ущерба на производстве компании «Макдоналдс» и Руководства по оповещению при возникновении угроз”.

 







Date: 2015-09-02; view: 403; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию