Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Нормативные ссылки. В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: ГОСТ 8.579–2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 12.1.007–76 ССБТ. Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности ГОСТ 12.1.018–93 ССБТ. Пожаровзрывобезопасность статического электричества. Общие требования ГОСТ 12.1.019–79 ССБТ. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты ГОСТ 17.2.3.02–78 Охрана природы. Атмосфера. Правила установления допустимых выбросов вредных веществ промышленными предприятиями ГОСТ 61–75 Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 1770–74 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 3560–73 Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 4166–76 Натрий сернокислый безводный. Технические условия ГОСТ 4453–74 Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия ГОСТ 5037–97 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 5472–50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности ГОСТ 5477–93 Масла растительные. Методы определения цветности ГОСТ 5479–64 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ ГОСТ 5480–59 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения содержания мыла ГОСТ 7824–80 Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфорсодержащих веществ ГОСТ 11354–93 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия ГОСТ 11812–66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ ГОСТ 12026–76 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 12433-83 Изооктаны эталонные. Технические условия ГОСТ 14919–83 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 15846–2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 17133 -83 Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Технические условия ГОСТ 21650–76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования ГОСТ 22391–89 Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 22477–77 Средства крепления транспортных пакетов в крытых вагонах. Общие технические требования ГОСТ 23285–78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия ГОСТ 23683−89 Парафины нефтяные твердые. Технические условия ГОСТ 24104–2001 Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24597–81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 24831-81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25336–82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25776–83 Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку ГОСТ 25951–83 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия ГОСТ 26381–84 Поддоны плоские одноразового использования. Общие технические условия Date: 2015-08-24; view: 364; Нарушение авторских прав |