Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Точка №1 (30.03.2011г)





Образец №1: Состояние тары, маркировка: бутылка чистая, без деформации, герметично укупоренная; маркировка полная, четкая, нанесена безвредной краской, красочно оформленная.

Цвет: желтый с зеленоватым оттенком.

Прозрачность: прозрачное, без осадка.

Вкус и запах: ярко выраженный запах и вкус семян подсолнечника, без посторонних привкусов и запахов.

Кислотное число: V1 = 0,8мл; V2 = 0,8мл; V = 0,8мл;

X = 5,611 * V * K / m = 5,6 * 0,8 * 1,026/3,4 = 1,35 мг КОН/г,

где V1, V2 – объем КОН, израсходованного при параллельных титрованиях,

V – средний объем КОН, Х – кислотное число, m - масса навески,

К – поправочный коэффициент к КОН.

Массовая доля влаги и летучих веществ:

m0 = 26,1741г, m1 =31,2825г, m2 = 31,2730г, m = 5,1084г,

W = 100%* = 100% * = 0,1859 %,

где m0 – масса пустого бюкса, m1 - масса бюкса с навеской, m2 - масса бюкса с навеской после высушивания, m - масса навески.

Цветное число = 20 мг I2.

Образец №2:

Состояние тары, маркировка: Бутылка чистая, без деформации, герметично укупоренная; маркировка полная, четкая, нанесена безвредной краской, красочно оформленная.

Цвет: желтый с зеленоватым оттенком.

 

Прозрачность: прозрачное, без осадка.

Вкус и запах: ярко выраженный запах и вкус семян подсолнечника, без посторонних привкусов и запахов.

Кислотное число: V1 = 0,6мл; V2 = 0,8мл; V = 0,7мл;

X = 5,611 * V * K / m = 5,6 * 0,7 * 1,026/3,4 = 1,18 мг КОН/г,

где V1, V2 – объем КОН, израсходованного при параллельных титрованиях,

V – средний объем КОН, Х – кислотное число, m - масса навески,

К – поправочный коэффициент к КОН.

Массовая доля влаги и летучих веществ:

m0 = 30,8355г, m 1 =35,8936г, m2 = 35,8838г, m = 5,0581г.

W = 100%* = 100% * = 0,1937 %.

 

где m0 – масса пустого бюкса, m1 - масса бюкса с навеской, m2 - масса бюкса с навеской после высушивания, m - масса навески.

Цветное число = 20 мг I2.







Date: 2015-08-24; view: 435; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию