Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет складских помещений для хранения сухих и сыпучих материалов сводим в таблицу 34





Таблица 34

Наименование Масса, кг Срок хранения, сут Удельная норма нагрузки кг на 1 м2 Площадь, м2
кофе 1,746     0,157
сахар 197,692     5,9
Капуста сухая 0,567     0,011
Грибы сушеные 0,085     0,00765
рис 3,908     0,117
Мука пшеничная 20,986     0,629
Сухари 0,384     0,0345
Кислота лимонная 0,271     0,0243
Перец черный 0,015     0,00135
соль 0,205     0,018
изюм 0,388     0,034
ванилин 0,001     0,0009
желатин 0,230     0,0207
Пудра рафинадная 1,690     0,152
меланж 0,140     0,0126
дрожжи 0,057     0,0051
конфеты 13,152     0,369
Печенье 6,576     0,369
Крахмал 1,600     0,144
Хлеб ржаной 13,7     0,246
Хлеб пшеничный 3,128     0,056
Итого:       9,784

Принимаем площадь камеры 10 м 2.

Расчет оборудования складского помещения

Расчет сводим в таблицу, для расчета используем формулы, использованные выше перечисленных расчетах.

Таблица 35
Наименование продуктов Суточный запас, кг Площадь занимаемая продуктами, м2 Вид Тары Площадь подтоварника, м2 (1050х630х280) s=0,66 м2 Площадь стеллажа, м 2 (1520х790х1935) количество полок – 4, s=1,2 м2 Количество оборудования
подтоварник Стеллаж
Кофе 1,746 0,0157 Банка   0,0032    
Сахар 197,692 2,4 Мешок 4,4      
Чай 0,567 0,0025 Бумажный пакет   0,00052    
Грибы сушеные 0,085 0,0025 Бумажный пакет   0, 00052    
Рис 3,908 0,02 Полиэтил.пакет   0,004    
Мука 20,986 0,6 Мешок 1,1      
Сухари 0,384 0,005 Бумажный пакет   0,001    
Кислота лимонная 0,271 0,0025 Бумажный пакет   0,00052    
Перец черный 0,015 0,00125 Бумажный пакет   0,00026    
Соль 0,205 0,0225 Полиэтиленовый пакет   0,0046    
Изюм 0,388 0,0225 Полиэтиленовый пакет   0,0046    
Ванилин 0,001 0,00125 Бумажный пакет   0,00026    
Желатин 0,230 0,00125 Бумажный пакет   0,00026    
Пудра 1,690 0,009 Полиэтиленовый пакет   0,0018    
Меланж 0,140 0,0225 Бумажный пакет   0,0046    
Дрожжи 0,057 0,00125 Бумажный пакет   0,00026    
Конфеты 13,152 0,06 Полиэтиленовый пакет   0,0125    
Печенье 6,576 0,04 Полиэтиленовый пакет   0,008    
Крахмал 1,600 0,02 Полиэтиленовый пакет   0,0083    
Хлеб ржаной 13,7 0,9975 Полиэтиленовый пакет   0,203    
Хлеб пшеничный 3,128 0,225 Полиэтиленовый пакет   0,046    
итого         0,307    

Для хранения сухих продуктов используем стеллаж – ВПВ СГ 1500 (1520х790х1935)- 1 шт и подтоварник (1050х630х280) 5 шт.

Сводная таблица площадей

СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПЛОЩАДЕЙ ОСНОВНЫХ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ

Таблица 36

Наименование Площадь СНиП, м2 Площадь расчетная, м2 Площадь принятая, м2
  Вестибюль (гардероб, умывальня, сан. узлы)      
  Зал      
  Буфет   -  
  Горячий цех      
  Холодный цех, помещение для резки хлеба, доготовочный цех   24,16  
  Моечная столовой посуды, сервизная      
  Моечная кухонной посуды и кладовая тары полуфабрикатов   7,4  
  Раздаточная   -  
  Склад мяса и рыбы, гастрономии   20,454  
  Склад сухих продуктов   9,7  
  Кладовая и моечная тары, загрузочная   -  
  Кабинет директора, контора   -  
  Гардероб для персонала   -  
  Гардероб для официантов   -  
  Бельевая   -  
  Душевые, умывальни   -  
  Технические помещения - -  
  Площадка для танцев - -  
  итого      

Площадь предприятия – 263 х 1,3 = 341,9 м2


Количество строительных квадратов 341,9:36 ≈ 9 ст.к







Date: 2015-08-15; view: 885; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию