Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет складских помещений для хранения сухих и сыпучих материалов сводим в таблицу 34
Таблица 34
Наименование
| Масса, кг
| Срок
хранения, сут
| Удельная норма нагрузки кг на 1 м2
| Площадь, м2
| кофе
| 1,746
|
|
| 0,157
| сахар
| 197,692
|
|
| 5,9
| Капуста сухая
| 0,567
|
|
| 0,011
| Грибы сушеные
| 0,085
|
|
| 0,00765
| рис
| 3,908
|
|
| 0,117
| Мука пшеничная
| 20,986
|
|
| 0,629
| Сухари
| 0,384
|
|
| 0,0345
| Кислота лимонная
| 0,271
|
|
| 0,0243
| Перец черный
| 0,015
|
|
| 0,00135
| соль
| 0,205
|
|
| 0,018
| изюм
| 0,388
|
|
| 0,034
| ванилин
| 0,001
|
|
| 0,0009
| желатин
| 0,230
|
|
| 0,0207
| Пудра рафинадная
| 1,690
|
|
| 0,152
| меланж
| 0,140
|
|
| 0,0126
| дрожжи
| 0,057
|
|
| 0,0051
| конфеты
| 13,152
|
|
| 0,369
| Печенье
| 6,576
|
|
| 0,369
| Крахмал
| 1,600
|
|
| 0,144
| Хлеб ржаной
| 13,7
|
|
| 0,246
| Хлеб пшеничный
| 3,128
|
|
| 0,056
| Итого:
| | | | 9,784
| Принимаем площадь камеры 10 м 2.
Расчет оборудования складского помещения
Расчет сводим в таблицу, для расчета используем формулы, использованные выше перечисленных расчетах.
Таблица 35
| Наименование продуктов
| Суточный запас, кг
| Площадь занимаемая продуктами, м2
| Вид
Тары
| Площадь подтоварника, м2
(1050х630х280)
s=0,66 м2
| Площадь стеллажа, м 2
(1520х790х1935)
количество полок – 4, s=1,2 м2
| Количество оборудования
| подтоварник
| Стеллаж
| Кофе
| 1,746
| 0,0157
| Банка
| | 0,0032
| | | Сахар
| 197,692
| 2,4
| Мешок
| 4,4
| |
| | Чай
| 0,567
| 0,0025
| Бумажный пакет
| | 0,00052
| | | Грибы сушеные
| 0,085
| 0,0025
| Бумажный пакет
| | 0, 00052
| | | Рис
| 3,908
| 0,02
| Полиэтил.пакет
| | 0,004
| | | Мука
| 20,986
| 0,6
| Мешок
| 1,1
| |
| | Сухари
| 0,384
| 0,005
| Бумажный пакет
| | 0,001
| | | Кислота лимонная
| 0,271
| 0,0025
| Бумажный пакет
| | 0,00052
| | | Перец черный
| 0,015
| 0,00125
| Бумажный пакет
| | 0,00026
| | | Соль
| 0,205
| 0,0225
| Полиэтиленовый пакет
| | 0,0046
| | | Изюм
| 0,388
| 0,0225
| Полиэтиленовый пакет
| | 0,0046
| | | Ванилин
| 0,001
| 0,00125
| Бумажный пакет
| | 0,00026
| |
| Желатин
| 0,230
| 0,00125
| Бумажный пакет
| | 0,00026
| | | Пудра
| 1,690
| 0,009
| Полиэтиленовый пакет
| | 0,0018
| | | Меланж
| 0,140
| 0,0225
| Бумажный пакет
| | 0,0046
| | | Дрожжи
| 0,057
| 0,00125
| Бумажный пакет
| | 0,00026
| | | Конфеты
| 13,152
| 0,06
| Полиэтиленовый пакет
| | 0,0125
| | | Печенье
| 6,576
| 0,04
| Полиэтиленовый пакет
| | 0,008
| | | Крахмал
| 1,600
| 0,02
| Полиэтиленовый пакет
| | 0,0083
| | | Хлеб ржаной
| 13,7
| 0,9975
| Полиэтиленовый пакет
| | 0,203
| | | Хлеб пшеничный
| 3,128
| 0,225
| Полиэтиленовый пакет
| | 0,046
| | | итого
| | | | | 0,307
|
|
| Для хранения сухих продуктов используем стеллаж – ВПВ СГ 1500 (1520х790х1935)- 1 шт и подтоварник (1050х630х280) 5 шт.
Сводная таблица площадей
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПЛОЩАДЕЙ ОСНОВНЫХ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ
Таблица 36
№
| Наименование
| Площадь СНиП, м2
| Площадь расчетная, м2
| Площадь принятая, м2
|
| Вестибюль (гардероб, умывальня, сан. узлы)
|
|
|
|
| Зал
|
|
|
|
| Буфет
|
| -
|
|
| Горячий цех
|
|
|
|
| Холодный цех, помещение для резки хлеба, доготовочный цех
|
| 24,16
|
|
| Моечная столовой посуды, сервизная
|
|
|
|
| Моечная кухонной посуды и кладовая тары полуфабрикатов
|
| 7,4
|
|
| Раздаточная
|
| -
|
|
| Склад мяса и рыбы, гастрономии
|
| 20,454
|
|
| Склад сухих продуктов
|
| 9,7
|
|
| Кладовая и моечная тары, загрузочная
|
| -
|
|
| Кабинет директора, контора
|
| -
|
|
| Гардероб для персонала
|
| -
|
|
| Гардероб для официантов
|
| -
|
|
| Бельевая
|
| -
|
|
| Душевые, умывальни
|
| -
|
|
| Технические помещения
| -
| -
|
|
| Площадка для танцев
| -
| -
|
| | итого
| | |
| Площадь предприятия – 263 х 1,3 = 341,9 м2
Количество строительных квадратов 341,9:36 ≈ 9 ст.к
Date: 2015-08-15; view: 885; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|