Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Алифатическая подножка. Учёные обнаружили, что организм каждой третьей женщины обладает способностью выделять вагинальные секреторные жидкости





 

Учёные обнаружили, что организм каждой третьей женщины обладает способностью выделять вагинальные секреторные жидкости, которые содержат некоторые виды алифатических кислот, являющихся компонентами органических продуктов, которые вырабатывают некоторые типы ароматических веществ. Запах женских влагалищ изменяется в зависимости от их менструального цикла. Но 66 процентов женщин не имеют такого вагинального запаха, и запах их влагалища или его отсутствие остаётся одним и тем же независимо от того, в какой день месяца лицо её возлюбленного окажется у неё между ног. Учёные ничего не сказали о том, является ли наличие этого запаха привлекательным для мужских особей, или же он приводит их в уныние.

 

Четыре зарубки и семь влагалищ тому назад

 

Если вам повезло и вы пробовали заниматься сексом с разными женщинами и делали это в здравом уме и светлой памяти, то вы могли заметить, что не все влагалища устроены одинаково, так же как и пенисы.

К примеру, из ваших ушей может повалить пар при одном только виде какой-то женщины, но, после того как вы позанимаетесь с ней сексом, ваш пенис может жаловаться вам и говорить, что принятие душа возбуждает его куда больше. В то же самое время женщина, которая кажется простой с виду, может оказаться именно той, чьё влагалище вы и ваш пенис будете помнить всю жизнь.

Вы также можете обнаружить, что гениталии некоторых женщин более склонны к какому-то одному виду сексуальной активности больше, чем к другому; например, вам может нравиться залезать на Мэри Джейн, но половой акт с ней получается так себе, а с Терезой всё может быть совсем наоборот. С одной женщиной может сработать миссионерская позиция[37], а с другой – какая-то невероятная позиция, о которой она прочитала в журнале «Космополитен».

 






Date: 2015-07-23; view: 158; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию