Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Женская анатомия секса – нерв этого всего





 

В конце 1950-х учёный по имени Кермит Крантц исследовал нервные окончания женских гениталий. Трудно найти хотя бы один отчёт о женской сексуальности, который был бы более ценным, чем открытия, сделанные Крантцем. Доктор Крантц сделал вот что: он скрупулёзно анатомировал генитальные области восьми мёртвых женщин. (Простите, нет способа выразиться иначе.) Крантц обнаружил огромное количество вариантов того, каким образом нервные окончания распределяются среди женских половых органов. Несмотря на то что он отметил наличие определённой тенденции к высокой концентрации нервных окончаний в области клитора, их количество значительно разнилось у разных женщин; и это проявлялось в том, что некоторые из них имели больше нервных окончаний в области labia minora (внутренних губ), чем на клиторе; а у некоторых женщин наблюдалась концентрация нервных окончаний в какой-то другой области, в то время как у других они были рассредоточены на довольно обширной области. Цитируя Кермита Крантца:

 

«Степень иннервации у разных особ женского пола чрезвычайно различна».

 

Сказанное предполагает, что нет двух женщин, которые одинаково испытывают сексуальное возбуждение. Каждой женщине нужно исследовать свою собственную сексуальную вселенную, начиная с тех мест, прикосновение к которым включает воображение и которое заводит её. Не имеет значения, как искусен может быть её партнёр с другими женщинами, он не знает точно, что ей нравится, пока она ему этого не скажет. Это не тот вид осведомлённости, который можно усвоить за одну ночь, проведённую вместе. Одна из читательниц комментирует: «Ответственность за то, чтобы говорить об этом, в большой степени лежит как на ней, так и на нём». Читатель мужского пола комментирует её высказывание: «Секс становится в сто раз лучше, если женщина может показать или сказать, что она хочет».

 

 

Примечание

Для мужчины весь его прежний опыт может обернуться как помехой, так и пользой. К примеру, стимулировать половые органы своей партнёрши таким же образом, как он делал это со своей прежней любовницей, может оказаться так же эффективно, как называть её именем прежней возлюбленной.

 

 






Date: 2015-07-23; view: 188; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию