Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Женская эякуляция и некачественные мочевые пузыри. На протяжении многих лет врачи знали, что у некоторых женщин эякуляция следует за оргазмом





 

На протяжении многих лет врачи знали, что у некоторых женщин эякуляция следует за оргазмом. И вместо того чтобы постараться узнать побольше об этом, они предположили, что жидкостью была моча, которая просачивалась во влагалище из-за протечек в мочевом пузыре. В настоящее время множество людей обсуждают эту самую теорию протечек в мочевом пузыре. Они говорят, что жидкость, которая выделяется у женщин во время эякуляции, подобна мужскому секрету, выделяемому предстательной железой, которая и составляет львиную долю мужской семенной жидкости. Например, существует таблетка, которая изменяет цвет мочи, превращая его в синий. Они давали эти таблетки женщинам, которые затем эякулировали, и обнаружили, что выделявшаяся жидкость не была синей или чисто-синей.

Самая большая проблема с женской эякуляцией состоит в том, что некоторые женщины смущены её появлением и стараются остановить её. В результате они не дают себе полностью расслабиться и насладиться восхитительными ощущениями. Большинство мужчин просто счастливы, когда их партнёрша эякулирует, потому что для них это означает, что она действительно испытала сильный оргазм.

Существует несколько фильмов для взрослых, на которых показано, как эякулирует женщина. Некоторые из женщин в этих фильмах выбрасывают во время эякуляции секреторную жидкость с такой силой, которая сравнима с напором воды в пожарном гидранте. Дамы, извергающие секреторную жидкость с такой силой, что она пересекает комнату, заявляют, что эта жидкость появляется из крошечных каналов, подобных предстательной железе. Чушь. Другие женщины на других кассетах извергали меньше жидкости, источником которой на самом деле могло быть что угодно, но только не мочевой пузырь.

Какой бы ни была причина, множество женщин извергают жидкость, когда они кончают, особенно когда оргазм наступает в результате сексуальной стимуляции точки G. Некоторые женщины утверждают, что они выделяют эту жидкость до того, как испытают оргазм при стимуляции точки G.

Если так случится, что вам придётся орошать какую-нибудь постель, то знайте, в этом нет ничего необычного.

Некоторые кассеты, демонстрирующие женскую эякуляцию, делают это совершенно по-евангелистски, когда женщины, которых они показывают, выделяют жидкость, но при этом стараются изобразить это так, будто никакого извержения секреторной жидкости не было.

 






Date: 2015-07-23; view: 139; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию