Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Клитор – бдительный страж женских гениталий. Если вы не отличаете клитор от подушечки большого пальца, то попросите вашу пассию показать вам его





 

Если вы не отличаете клитор от подушечки большого пальца, то попросите вашу пассию показать вам его. Если у вас нет пассии, то попросите вашу подругу, а затем – ныряйте. Далее мы поместили определение понятия «клитор» из словаря Goofy. Клитор:

1) Латинское слово для понятия «эта проклятая штука секунду назад была здесь». Это единственный орган мужского или женского тела, основная функция которого заключается в получении удовольствия. С биологической точки зрения это свидетельствует о том, что женские гениталии гораздо более развиты, чем мужские.

2) Иногда его рассматривают как Изумрудный Город женского оргазмического отклика.

3) Не допускает приближения в спешке.

4) Иногда любит, чтобы его энергично ласкали, а иногда становится чрезвычайно чувствительным даже от того, что на него просто дышат.

 

Одни клиторы буквально срываются с места вам навстречу, чтобы пожать вам руку; другие почти не видны. Одни клиторы чрезвычайно чувствительны, а некоторые – нет. Некоторые из них изменяют свою чувствительность в зависимости от времени месяца. Но не стоит беспокоиться – чувствительность клитора не имеет ничего общего с его размером, диаметр которого может разниться от 2 до 20 миллиметров. По мере того как женщина приходит в состояние сексуального возбуждения, головка её клитора часто распухает. Клитор также имеет крайнюю плоть, или капюшон. Манипуляции с капюшоном клитора подробно описываются в главе «Джен о сексе с пальцами».

 

 

Примечание.

Новейшие теории описывают клитор как нечто большее, чем думали раньше. Теперь некоторые люди воображают, что клитор – это костно-желанно-подобная структура, ноги которой уходят вниз по каждой из внутренних губ.

 

 

Когда клитор исчезает…

 

По мере того как женщина приближается в оргазму, её клитор часто исчезает или так кажется. Это может смутить мужчину, который старательно стимулирует клитор рукой или губами. Смущение мужчины состоит в том, чтобы точно знать, следует ли играть роль Эркюля Пуаро, или бросаться в погоню за беглецом, или просто ждать, когда тот сам вернётся…

Один исследователь, Беверли Уиппл, задаётся вопросом о том, исчезает ли клитор на самом деле; возможно, он просто теряется в распухших тканях, которые окружают его. По мере того как женщина приходит в состояние сексуального возбуждения, она может хотеть, чтобы её партнёр стимулировал её иначе или в другом месте. Обсуждение этого вопроса с вашей возлюбленной отличалось бы большой долей здравого смысла.

 






Date: 2015-07-23; view: 87; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию