Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Эти маленькие, вечно чем-то занятые влагалища





 

Люди часто рассматривают влагалище как нечто пассивное или неактивное. Это не так. Задумайтесь над следующим.

Человеческое тело состоит из большого количества трубчатых органов. Любимым органом большинства настоящих мужчин является влагалище, полый канал со стенками, в которых расположены нервные окончания и кровеносные сосуды. В спокойном состоянии стенки влагалища расположены ровно относительно друг друга, как пожарный шланг, в котором нет воды. В возбуждённом состоянии влагалище напряжено и разбухает больше, чем пенис в состоянии эрекции, почти удваиваясь при этом в глубину или длину.

• В состоянии сексуального возбуждения одна треть влагалища сужается, в то время как её задняя часть расширяется, как надувающийся внутри воздушный шарик или как половинка песочных часов.

• Первая треть влагалища обычно очень чувствительна к прикосновениям, в то время как последние две его трети чувствительны к нажиму. Стенки первой трети имеют тенденцию покрываться крошечными складками, а последние две трети имеют тенденцию к разглаживанию тканей на стенках влагалища.

• У некоторых женщин задняя часть влагалища расширяется перед оргазмом, а затем сжимается. Это может вызывать страстное желание иметь во влагалище нечто такое, что можно было бы сжать стенками влагалища во время оргазма. Во время этого процесса женщинам свойственно выкрикивать имена разных святых или богов.

• Мы могли бы представить здесь карту влагалища, но почему бы вам самим не составить для себя карту любви? Есть более прекрасный способ провести полдень, исследуя нежные отмели влажного влагалища вашей возлюбленной.

 

Предпочтительные варианты

 

«Я довольно легко достигаю состояния оргазма, но не было ни одного случая, чтобы в это время пенис находился внутри моего влагалища. Я вполне счастлива, а вот мужчины разочарованы тем, что я не нуждаюсь в их пенисе».

Женщина, 57 лет

 

Первое, что делают одни женщины по утрам, – пьют кофе; другие этого не делают. Одни женщины любят помидоры; другие находят, что они отвратительные и странные. То же самое относится и к половому акту: одним женщинам его недостаточно, а другие предпочитают оставаться такими, какие они есть, без какого бы то ни было пениса, стоящего на пороге и умоляющего впустить его. Это не имеет ничего общего с сексуальной ориентацией женщины, но скорее всего это относится к её сексуальным воззрениям, которые определяются комбинацией философии, темперамента и прежнего жизненного опыта или опытом прежних жизней, если вы в это верите.

А что касается разнообразия, то одна женщина может предпочитать оральный секс половому акту, а другая предпочитает мастурбировать, когда партнёр держит её, или мастурбирует вместе с ней; третья может не получать удовлетворения от занятий сексом при отсутствии полового акта, а четвёртая женщина может предпочитать оральный секс с Джоном, а половой акт с Биллом.

 






Date: 2015-07-23; view: 115; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию