Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Совет: рыбный шашлык можно приготовить и в духовке
Креветки в томатном соусе Необходимые продукты: • креветки – 500 г; • томатная паста – 70 г; • чеснок – 1 зубчик; • соль; • перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Мелко порубленный чеснок, хорошо размороженные и отжатые креветки положить в сковороду. После того как выпарится практически вся жидкость, посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить томатную пасту и готовить до тех пор, пока паста не станет темно-бордового цвета. Блюдо охладить и подавать.
Совет: вместо томатной пасты можно приготовить креветки со свежими помидорами и соевым соусом. Стейки из семги на гриле Необходимые продукты: • стейки из семги – 4 шт.; • лук репчатый – 1 шт.; • чеснок – 1 зубчик; • кинза – 4 веточки; • лимон – 1 шт.; • зелень петрушки – 2 пучка; • паприка – 1/2 ч. ложки; • тмин – 1/2 ч. ложки; • перец черный, соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лук, чеснок, кинзу и петрушку мелко нарезать. Добавить соль, перец, паприку, тмин, лимонный сок. Обмазать стейки приготовленной пряной смесью, завернуть в фольгу и жарить на гриле до готовности.
Совет: если вам нравится острая рыба, то как вариант можно использовать смесь из черного, белого перца, укропа и перца чили. Блюда из овощей Кукуруза, запеченная с овощным соусом Необходимые продукты: • кукуруза в початках – 250 г; • лук репчатый – 1 шт.; • чеснок – 1 зубчик; • морковь – 1 шт.; • лук зеленый – 100 г; • бульон овощной – 1 стакан; • зелень петрушки рубленая – 5 г; • перец черный молотый; • соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лук и чеснок порубить, морковь нарезать соломкой, зеленый лук – колечками. Подготовленные овощи залить овощным бульоном, тушить 2 минуты, затем добавить зелень. Кукурузу выложить на фольгу, посолить, поперчить, сверху уложить овощную смесь. Запекать 30 минут при температуре 200 °C. Перед подачей фольгу развернуть.
Date: 2015-07-02; view: 306; Нарушение авторских прав |