Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Совет: при тушении можно также добавить свежие помидоры и сладкий перец
Брюссельская капуста в горчичном соусе Необходимые продукты: • капуста брюссельская – 560 г; • репчатый лук – 1 шт.; • молоко – 1/3 стакана; • сыр тертый – 1,5 ст. ложки; • масло растительное – 1 ст. ложка; • горчица готовая – 1 1/2 ст. ложки; • перец черный молотый – 4 ч. ложки; • мускатный орех тертый – 1/8 ч. ложки; • соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Капусту залить 2 л подсоленной воды, довести до кипения. Варить, не накрывая крышкой, 7—10 минут до готовности, затем обсушить. Для соуса лук мелко порубить, обжарить на масле. Добавить соль, перец, мускатный орех, молоко, варить 1 минуту до загустения. Смешать с горчицей. Залить капусту соусом, прогреть 1 минуту, перемешать. Перед подачей посыпать тертым сыром.
Совет: это блюдо можно подавать с мясом, птицей или рыбой. Гречневая каша с овощами Необходимые продукты: • крупа гречневая – 2 стакана; • вода – 3 стакана; • морковь крупная – 2 шт.; • перец сладкий разного цвета – 2 стручка; • баклажаны небольшие – 2 шт.; • лук репчатый – 1 шт.; • помидоры – 2 шт.; • грибы вешенки – 100 г; • масло растительное – 1 ст. ложка; • соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Гречку перебрать, промыть 2–3 раза в теплой воде, залить кипящей водой на 1 см выше уровня крупы, посолить и варить на слабом огне, медленно помешивая, в течение 40 минут. Затем снять с огня, укутать. Помидоры нарезать дольками, удалить семена. Баклажаны нарезать продольными ломтиками. У стручков перца удалить плодоножки с семенами, нарезать кольцами. Морковь нарезать продольными ломтиками, вырезать из них фигурки при помощи специальных формочек. Лук очистить, нарезать кольцами, вешенки промыть, ошпарить. Овощи и целые грибы потушить в воде с добавлением одной столовой ложки растительного масла. Поверх готовой каши разложить баклажаны, помидоры, лук, морковь, перец, вешенки.
Date: 2015-07-02; view: 324; Нарушение авторских прав |