Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Совет: при отсутствии шпината можно заменить его щавелемМакароны с грибами Необходимые продукты: • макароны – 1 кг; • грибы замороженные (лучше белые) – 500 г; • лук репчатый – 1 шт.; • масло растительное – 1 ст. ложка; • черный перец; • соль; • зелень.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Отварить макароны так, чтобы жидкость полностью впиталась. Лук измельчить, пассеровать до золотистого цвета. Добавить грибы и продолжать тушить на медленном огне. Когда вода выпарится, добавить макароны. Добавить перец и аккуратно перемешать. Закрыть крышкой и тушить в духовке 20–30 минут. Готовые макароны аккуратно выложить в красивую тарелку, посыпать зеленью. Макароны в томатном соусе Необходимые продукты: • масло оливковое – 2 ст. ложки; • чеснок – 2 зубчика; • томатная паста – 300 мл; • макароны короткие; • перец горошком раздавленный – 1 ст. ложка; • сливки – 100 мл; • базилик – 1 горсть; • сыр пармезан тертый – 3 ст. ложки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Разогреть оливковое масло в маленькой кастрюле, добавить чеснок, пассеровать до золотистого цвета. Добавить пасту, приправить солью и перцем и готовить 10 минут. Пока соус тушится, довести до кипения большую кастрюлю воды и отварить макароны, следуя инструкции на упаковке. Слить воду. В большой кастрюле подогреть сливки, добавить перец и макароны. Хорошо перемешать. Продолжая помешивать, влить томатный соус и добавить базилик. Разложить по тарелкам, посыпать сыром. Макароны с овощами в томате Необходимые продукты: • макароны или спагетти – 400 г; • помидоры – 300 г; • лук репчатый – 2 головки; • масло оливковое – 2 ст. ложки; • бульон овощной, приготовленный из кубиков, – 250 г; • сыр тертый – 350 г; • вино белое – 4 ст. ложки; • базилик – 1 пучок; • перец черный молотый, соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Макароны отварить, не допуская разваривания. Для соуса нарезать помидоры. Лук мелко порубить, пассеровать до полуготовности. Добавить помидоры, потушить, затем приправить солью и перцем. Добавить в смесь бульон, 300 г сыра и проварить. Помешивая, влить вино. Базилик нарезать и смешать с полученным соусом (часть базилика оставить для оформления). При подаче макароны выложить в виде гнезда, в середину влить соус, посыпать оставшимся тертым сыром, оформить базиликом. Овощные блюда Солянка из квашеной капусты Необходимые продукты: • капуста квашеная – 200 г; • огурец соленый – 1 шт.; • грибы маринованные – 50 г; • морковь – 1 шт.; • лук репчатый – 1 шт.; • масло растительное – 1 ст. ложка; • томат-пюре – 1 ч. ложка; • перец черный молотый, соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Капусту потушить с маслом. Добавить нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, посолить, поперчить, ввести томат-пюре и тушить овощи с грибами до готовности. Перед подачей солянку оформить маслинами и каперсами.
|