Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Совет: если вам не нравится вкус аниса, его можно заменить тимьяном
Запеченное рыбное филе Необходимые продукты: • рыба морская (филе) – 600 г; • помидоры – 300 г; • маслины без косточек – 120 г; • сыр овечий – 100 г; • лук репчатый – 100 г; • чеснок – 2 зубчика; • масло оливковое – 1 ст. ложка; • лимон – 1/2 шт.; • соль; • перец молотый; • базилик или петрушка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать в масле. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать мелкими кусочками, соединить с луком и прокипятить. Посолить и поперчить по вкусу. Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и соединить с тушеными овощами. Сверху выложить ломтики лимона, посыпать раскрошенным сыром. Запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 150 °C. За несколько минут до готовности добавить разрезанные пополам маслины. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Совет: вместо помидоров можно использовать различные овощи. Также, перед тем как запекать в духовке, к данному блюду можно добавить наполовину проваренный рис: крупу следует залить водой так, чтобы она была полностью прикрыта жидкостью. Блюда из макарон Лапша с соусом из шпината Необходимые продукты: • лапша – 225 г; • шпинат – 225 г; • лук репчатый – 1 шт.; • йогурт натуральный обезжиренный – 150 г; • сыр мягкий – 100 г; • масло растительное – 1 ст. ложка; • сок лимонный – 1 ч. ложка; • мускатный орех; • соль; • перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Сварить лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить. Обжарить в масле мелко нарезанный лук до мягкости без изменения цвета. Добавить нарезанный шпинат и жарить еще 2–3 минуты. Добавить йогурт, сыр, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех. Прогревать, помешивая, на слабом огне, не допуская закипания. Лапшу хорошо перемешать с приготовленным горячим соусом и сразу подавать к столу.
Date: 2015-07-02; view: 367; Нарушение авторских прав |