Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Распределение земель лесного фонда по угодьям





 

Таблица 1.7

№ п/п Наименование угодий Площадь (тыс. га) В процентах от категории
Сельскохозяйственные угодья 29.6 0.4
Лесные земли 6974.2 96.6
Земли под дорогами 46.5 0.7
Земли под водой 16.6 0.2
Земли под болотами   121.0 1.7
Другие земли 28.3 0.4
  Итого 7216.2 100,0

 

Сельскохозяйственные угодья в составе лесного фонда представлены мелкими, вкрапленными среди леса контурами, используемыми под огороды, сенокошение и выпас скота.

 

1.1.6 Земли водного фонда

 

Согласно Земельному кодексу Российской Федерации к землям водного фонда относятся земли, покрытые поверхностными водами, сосредоточенными в водных объектах, а также занятые гидротехническими и иными сооружениями, расположенными на них.

По состоянию на 1 января 2015 года площадь категории земель водного фонда составила 67,0 тыс. га.

В настоящее время значительные площади земель, подлежащих отнесению к категории земель водного фонда, включены в состав других категорий (таблица 1.8). Земли под водой (без болот) в целом по области занимают 118.0 тыс. га, из них 62.7 тыс. га (53,1%) включены в состав земель водного фонда, остальные земли под водой распределены между другими категориями. Значительная их доля приходится на земли сельскохозяйственного назначения и лесного фонда.

В сложившемся учете земель земли водного фонда – это, прежде всего, водопокрытые земли, занятые поверхностными водными объектами, и расположенные за границами населенных пунктов, а также ранее учтенные в составе категории земли водоохранных зон водных объектов, земли полос отвода и зон охраны водозаборов, гидротехнических сооружений, других водохозяйственных сооружений и объектов.

Площадь категории земель водного фонда в 2014 году не изменилась.








Date: 2015-07-17; view: 450; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию