Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сок из проростков
Соки ростков пшеницы и других зерновых (кукурузы, проса, овса) и бобовых (гороха, фасоли) способны помочь справиться с опухолями (в том числе и злокачественными). Мы никогда не найдем лекарства против рака, потому что его не существует. Больной организм должен вылечить себя сам. Исключение из рациона термически обработанных продуктов ускоряет оздоровление, подавляет дис- бактериоз и укрепляет иммунитет. Главная задача — очистить организм от токсичных остатков с помощью употребления живых продуктов и ростков различных злаковых и бобовых растений. Если вы не сумеете хотя бы на время (а лучше навсегда) отказаться от вредной пищи, ваши шансы на выздоровление крайне невелики. Энн Вигмор в своей книге доказала, что сок из ростков не только стимулирует иммунную систему, но и позволяет побеждать рак[12]. Например, ее пациенты избавлялись от рака груди и лейкемии. В ростках пшеницы и других растений содержится гормон, предохраняющий семена от преждевременного прорастания. Даже небольшое количество этого вещества губительно для раковых клеток. Лечебный эффект в результате приема проростков появляется обычно через год. Рак переходит в стадию ремиссии, и при условии правильного образа жизни последующих осложнений не наблюдается. Еще одно вещество, входящее в состав сока ростков пшеницы и обладающее антиканцерогенными свойствами, — витамин В17 (латрил). Доктор Кребс выделил этот витамин из абрикосов, но его можно найти и в других растительных продуктах, в том числе и в ростках пшеницы. Витамин В17обладает способностью избирательно уничтожать раковые клетки, не повреждая здоровые. В настоящее время американские врачи обсуждают возможность использования латрила при лечении рака. В странах, где жители употребляют больше продуктов, содержащих витамин В17, уровень заболеваемости раком во много раз ниже, чем в Соединенных Штатах. При лечении рака полезны также многие овощи. Но все они (морковь, брокколи, все сорта капусты и зелени) по силе воздействия намного уступают росткам пшеницы. Кроме того, при термической обработке целебные свойства овощей теряются. Мы пока не можем знать точно, каков механизм уничтожения раковых клеток с помощью сока ростков пшеницы, но эффективность данного способа лечения уже подтверждена учеными. Date: 2015-07-17; view: 452; Нарушение авторских прав |