Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сок из проростков





Соки ростков пшеницы и других зерновых (куку­рузы, проса, овса) и бобовых (гороха, фасоли) спо­собны помочь справиться с опухолями (в том числе и злокачественными). Мы никогда не найдем ле­карства против рака, потому что его не существу­ет. Больной организм должен вылечить себя сам.

Исключение из рациона термически обработанных продуктов ускоряет оздоровление, подавляет дис- бактериоз и укрепляет иммунитет. Главная зада­ча — очистить организм от токсичных остатков с помощью употребления живых продуктов и рост­ков различных злаковых и бобовых растений.

Если вы не сумеете хотя бы на время (а лучше на­всегда) отказаться от вредной пищи, ваши шансы на выздоровление крайне невелики. Энн Вигмор в своей книге доказала, что сок из ростков не только стимулирует иммунную систему, но и позволяет побеждать рак[12]. Например, ее пациенты избавля­лись от рака груди и лейкемии.

В ростках пшеницы и других растений содержит­ся гормон, предохраняющий семена от преждевре­менного прорастания. Даже небольшое количество этого вещества губительно для раковых клеток. Ле­чебный эффект в результате приема проростков по­является обычно через год. Рак переходит в стадию ремиссии, и при условии правильного образа жизни последующих осложнений не наблюдается.

Еще одно вещество, входящее в состав сока рост­ков пшеницы и обладающее антиканцерогенными свойствами, — витамин В17 (латрил). Доктор Кребс выделил этот витамин из абрикосов, но его можно найти и в других растительных продуктах, в том числе и в ростках пшеницы. Витамин В17обладает способностью избирательно уничтожать раковые клетки, не повреждая здоровые.

В настоящее время американские врачи обсуждают возможность использования латрила при лечении рака. В странах, где жители употребляют больше продуктов, содержащих витамин В17, уровень забо­леваемости раком во много раз ниже, чем в Соеди­ненных Штатах.

При лечении рака полезны также многие овощи. Но все они (морковь, брокколи, все сорта капусты и зелени) по силе воздействия намного уступают рост­кам пшеницы. Кроме того, при термической обра­ботке целебные свойства овощей теряются.

Мы пока не можем знать точно, каков механизм уничтожения раковых клеток с помощью сока рост­ков пшеницы, но эффективность данного способа лечения уже подтверждена учеными.







Date: 2015-07-17; view: 452; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию