Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Хлорофилл и кислота Омега-3
Образование незаменимой кислоты Омега-3 в организме человека в достаточном количестве невозможно без хлорофилла. Омега-3 отвечает за нормальное строение мембран у здоровых клеток. Раковые клетки в первую очередь отличаются от обычных своими мембранами, в которых содержится крайне мало кислоты Оме- га-3. Чтобы помочь клеткам опухоли трансформи- роваться в нормальные клетки, надо перенасытить организм этой кислотой. Для того чтобы организм вырабатывал достаточное количество данной кислоты, необходимо употреблять как можно больше зелени. В Китае в медицинских целях используют органы животных. В последние десятилетия стали замечать, что произошло снижение эффективности лекарств. Тогда провели исследования и выяснили, что с целью экономии свежую траву заменили комбикормами. Животные быстро росли и набирали вес, однако их органы оказывались слишком большими, с опухолями и раковыми клетками. Было отдано распоряжение кормить животных, органы которых будут использоваться в медицинских целях, только свежей травой. Сходные исследования проводились также в Америке. В мясе коров было обнаружено природное вещество — сопряженная линолевая кислота (CLA). Она обладает способностью снижать риск заболеваемости раком и подавлять его развитие. У коров, которые паслись на лугах и питались травами, уровень CLA оказался на 30-40 % выше, чем у животных, питающихся зерном и комбикормами. Дело в том, что первый отдел коровьего желудка специально приспособлен для выработки жирных кислот. Кислотность желудка животных, поедающих траву, способствует развитию бактерий, вырабатывающих кислоты CLA и Омега-3. У коров, которых кормят зерном, первый отдел желудка отличается очень высокой кислотностью. Такая среда активизирует бактерии, которые вырабатывают больше Омега-6 и меньше Омега-3 и CLA. Когда коровы питаются травой, говядина становится источником кислоты Омега-3. Кстати, употребление мяса диких животных часто помогало при лечении рака. Свиньи, которых держат в хлеву и кормят пищей, не содержащей зелени, чрезмерно жиреют, в их организмах происходят дистрофические и дегенеративные процессы. Взрослые особи быстро стареют, у молодняка наблюдается акселерация. Отсутствие в организме кислоты Омега-3 и хлорофилла, возможно, является первопричиной развития таких заболеваний, как цирроз печени, артрит, болезнь Бехтерева. Почти 90% американцев испытывают дефицит незаменимых жирных кислот. Именно этим дефицитом и объясняется широкое распространение «болезней цивилизации», хронических и неизлечимых. При этом дегенеративные процессы вызываются изменением строения мембран клеток, нарушением гормонального баланса. Всем людям, страдающим онкологическими заболеваниями, я рекомендую наряду с использованием препаратов хлорофилла, употреблением зеленых соков или коктейлей регулярно принимать кислоту Омега-3. Она продается в аптеках. Много этой кислоты в рыбьем жире и льняном масле. Правила приема При раке и других тяжелых недугах доза должна быть сильно увеличена (до 2 ч. ложек рыбьего жира или 3-6 ч. ложек льня Возникает вопрос: правильно ли вместо того, чтобы есть зелень, использовать готовые препараты, содержащие Омега-3? Дело в том, что организм человека, как и животных, приспособлен синтезировать эту кислоту самостоятельно. Такой эндогенный синтез более эффективен, чем потребление данного вещества. К тому же прием Омега-3 лишь частично компенсирует нарушения обмена веществ, вызванные недостатком хлорофилла. Значение хлорофилла для организма не ограничивается участием в синтезе незаменимых жирных кислот. Недостаток Омега-3 является причиной множества болезней, к которым относятся артрит, атеросклероз, рак, диабет, ожирение, аутоиммунные заболевания, астма, аллергия, угревые сыпи. Употребление хлорофилла и свежей зелени эффективно как для профилактики, так и для лечения. Чтобы обеспечить в организме синтез Омега-3, нужно увеличить употребление продуктов, содержащих хлорофилл. Помните о том, что хлорофилл регулирует биохимические процессы, от которых зависит ваше здоровье. Date: 2015-07-17; view: 2814; Нарушение авторских прав |