Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Хлорофилл и кислота Омега-3





Образование незаменимой кислоты Омега-3 в ор­ганизме человека в достаточном количестве невоз­можно без хлорофилла.

Омега-3 отвечает за нормальное строение мембран у здоровых клеток. Раковые клетки в первую оче­редь отличаются от обычных своими мембранами, в которых содержится крайне мало кислоты Оме- га-3. Чтобы помочь клеткам опухоли трансформи-


роваться в нормальные клетки, надо перенасытить организм этой кислотой.

Для того чтобы организм вырабатывал достаточ­ное количество данной кислоты, необходимо упот­реблять как можно больше зелени.

В Китае в медицинских целях используют органы животных. В последние десятилетия стали заме­чать, что произошло снижение эффективности ле­карств. Тогда провели исследования и выяснили, что с целью экономии свежую траву заменили ком­бикормами. Животные быстро росли и набирали вес, однако их органы оказывались слишком боль­шими, с опухолями и раковыми клетками. Было отдано распоряжение кормить животных, органы которых будут использоваться в медицинских це­лях, только свежей травой.

Сходные исследования проводились также в Аме­рике.

В мясе коров было обнаружено природное вещест­во — сопряженная линолевая кислота (CLA). Она обладает способностью снижать риск заболеваемо­сти раком и подавлять его развитие. У коров, кото­рые паслись на лугах и питались травами, уровень CLA оказался на 30-40 % выше, чем у животных, питающихся зерном и комбикормами.

Дело в том, что первый отдел коровьего желудка специально приспособлен для выработки жирных кислот. Кислотность желудка животных, поедаю­щих траву, способствует развитию бактерий, вы­рабатывающих кислоты CLA и Омега-3. У коров, которых кормят зерном, первый отдел желудка отличается очень высокой кислотностью. Такая среда активизирует бактерии, которые вырабаты­вают больше Омега-6 и меньше Омега-3 и CLA.

Когда коровы питаются травой, говядина стано­вится источником кислоты Омега-3. Кстати, упо­требление мяса диких животных часто помогало при лечении рака.

Свиньи, которых держат в хлеву и кормят пищей, не содержащей зелени, чрезмерно жиреют, в их ор­ганизмах происходят дистрофические и дегенера­тивные процессы. Взрослые особи быстро стареют, у молодняка наблюдается акселерация.

Отсутствие в организме кислоты Омега-3 и хлоро­филла, возможно, является первопричиной разви­тия таких заболеваний, как цирроз печени, артрит, болезнь Бехтерева. Почти 90% американцев ис­пытывают дефицит незаменимых жирных кислот. Именно этим дефицитом и объясняется широкое распространение «болезней цивилизации», хрони­ческих и неизлечимых. При этом дегенеративные процессы вызываются изменением строения мем­бран клеток, нарушением гормонального баланса.

Всем людям, страдающим онкологическими забо­леваниями, я рекомендую наряду с использовани­ем препаратов хлорофилла, употреблением зеленых соков или коктейлей регулярно принимать кислоту Омега-3. Она продается в аптеках. Много этой кис­лоты в рыбьем жире и льняном масле.

Правила приема

При раке и других тяжелых недугах доза должна быть сильно увеличена (до 2 ч. ложек рыбьего жира или 3-6 ч. ложек льня­
ного масла). Курс продолжается 3-6 месяцев, после чего де­лают перерыв на 1 -3 месяца и возобновляют лечение.

Возникает вопрос: правильно ли вместо того, что­бы есть зелень, использовать готовые препараты, содержащие Омега-3?

Дело в том, что организм человека, как и животных, приспособлен синтезировать эту кислоту самостоя­тельно. Такой эндогенный синтез более эффективен, чем потребление данного вещества. К тому же прием Омега-3 лишь частично компенсирует нарушения обмена веществ, вызванные недостатком хлорофил­ла. Значение хлорофилла для организма не ограни­чивается участием в синтезе незаменимых жирных кислот.

Недостаток Омега-3 является причиной множества болезней, к которым относятся артрит, атероскле­роз, рак, диабет, ожирение, аутоиммунные заболе­вания, астма, аллергия, угревые сыпи. Употребле­ние хлорофилла и свежей зелени эффективно как для профилактики, так и для лечения.

Чтобы обеспечить в организме синтез Омега-3, нуж­но увеличить употребление продуктов, содержащих хлорофилл. Помните о том, что хлорофилл регули­рует биохимические процессы, от которых зависит ваше здоровье.







Date: 2015-07-17; view: 2814; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию