Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к качеству ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7
Внешний вид - однородная масса, мелко нарезанные корнишоны распределены равномерно Консистенция – эластичная Цвет – белый с желтым оттенком. Вкус – не должен быть горьким и слишком острым. Запах – майонеза и корнишонов.
Технологическая карта №16 Наименование блюда: Маринад овощной с томатом Рецептура 827, колонка 2, Сборник рецептур 1999 г
Технология приготовления Овощи (морковь, лук, петрушка) нарезают тонкой соломкой и пассеруют на растительном масле до пол у готовности. Добавляют томатное пюре и продолжают пассеровать при помешивании еще 10 мин. Вливают в овощи уксус, закладывают лавровый лист, перец горошком, соль, сахар, перемешивают и, если маринад слишком густой, добавляют процеженный рыбный бульон. Проваривают при слабом кипении 15... 20 мин, охлаждают и хранят в нео- кисляющейся посуде. Маринад используют для блюда «рыба под маринадом». Кроме перечисленных продуктов, в состав маринада могут входить белые коренья — петрушка, сельдерей, пастернак, а также лук-порей. Чтобы маринад был более ароматным, в него добавляют гвоздику и корицу. Требования к качеству Внешний вид - овощи аккуратно нарезаны, сохранившие форму Консистенция – овощей мягкая Цвет – оранжевый. Вкус – кисло-сладкий, острый. Запах – используемых овощей.
Технологическая карта №6 Наименование блюда: Соус молочный (для подачи к блюду) Рецептура 795, колонка 2, Сборник рецептур 1999 г
Date: 2015-07-17; view: 12779; Нарушение авторских прав |