Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к качеству. Внешний вид - однородная масса, без комков заварившейся муки
Внешний вид - однородная масса, без комков заварившейся муки Консистенция – эластичная, напоминающая жидкую сметану Цвет – белый с желтоватым оттенком. Запах – бульона, белого вина. Вкус – кисловатый.
Температура подачи: не ниже 75
Технологическая карта №5 Наименование блюда: Соус томатный Рецептура 783, колонка 2, Сборник рецептур 1999 г
Технология приготовления. Обработанные овощи нарезают мелкой соломкой и пассеруют 5-10 мин, добавляют томатное пюре и продолжают пассеровать еще 15 мин. В посуде растапливают маргарин, вводят пшеничную муку и пасскеруют ее почти без изменения цвета до тех пор, пока она не будет рассыпаться. Белую мучную пассеровку разводят горячим бульоном, соединяют с пассерованными овощами и томатом и варят 30 минут. За 10 минут до конца варки вводят лавровый лист, молотый перец, соль, сахар, лимонную кислоту. Готовый с оус процеживают, доводят до кипения и заправляют маргарином Требования к качеству Внешний вид - однородная масса, без комков заварившейся муки Консистенция – эластичная, напоминающая жидкую сметану Цвет – красный. Запах – томата и пассерованных овощей. Вкус – кисловато-пряный.
Температура подачи: не ниже 75
Технологическая карта №6 Наименование блюда: Соус молочный (для подачи к блюду) Рецептура 795, колонка 2, Сборник рецептур 1999 г
Date: 2015-07-17; view: 4130; Нарушение авторских прав |