Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к качеству. Внешний вид - однородная масса, без комков заварившейся муки и не протертых овощей
Внешний вид - однородная масса, без комков заварившейся муки и не протертых овощей. Консистенция – эластичная, напоминающая жидкую сметану Цвет – от коричневого до коричнево-красного. Запах – пассерованных кореньев и специй. Вкус – острый, кисло-сладкий, с привкусом овощей и специй.
Температура подачи: не ниже 75
Технологическая карта №2 Наименование блюда: Соус луковый Рецептура 187, колонка 2, Сборник рецептур 1999 г
Технология приготовления Репчатый лук нарезают тонкой соломкой и пассеруют до готовности, но не подрумянивая. Затем добавляют уксус, лавровый лист, перец горошком и проваривают 5-7 мин до удаления из него влаги и для ароматизации. Из лука удаляют специи и соединяют его с готовым красным соусом, после чего еще варят 10-15 мин. Соус заправляют солью, сахаром, маргарином.
Требования к качеству Внешний вид - однородная масса, без комков заварившейся муки. Лук мелко нарезан. Консистенция – эластичная, напоминающая жидкую сметану Цвет – от коричневого до коричнево-красного. Запах – пассерованного лука и уксуса Вкус – острый, лука и уксуса
Температура подачи: не ниже 75
Технологическая карта №3 Наименование блюда: Соус белый основной Рецептура 778, колонка 2, Сборник рецептур 1999 г
Date: 2015-07-17; view: 9553; Нарушение авторских прав |