Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к качеству. Внешний вид – крупа хорошо набухла, но не разварилась; коренья и лук должны сохранить форму нарезки; на поверхности блестки жира
Внешний вид – крупа хорошо набухла, но не разварилась; коренья и лук должны сохранить форму нарезки; на поверхности блестки жира. Консистенция кореньев и крупы – мягкая Цвет – бульон бесцветный, прозрачный Запах – пассерованных овощей. Вкус – без горечи, в меру соленый, с ароматом пассерованных овощей
Температура подачи: не ниже 75
Технологическая карта №9 Наименование блюда: Суп картофельный с бобовыми Рецептура 206, колонка 2, Сборник рецептур 1999 г
Технология приготовления Картофель нарезают крупными кубиками, морковь и петрушку мелкими кубиками, лук мелко рубят. В кипящий бульон закладывают картофель, доводят до кипения, пассерованные овощи и и зеленый горошек, варят до готовности. В конце варки добавляют соль, специи. Отпуск. При отпуске в тарелку наливают суп, посыпают зеленью.
Требования к качеству Внешний вид – коренья и лук должны сохранить форму нарезки; на поверхности блестки жира. Консистенция кореньев и зеленого горошка – мягкая Цвет – бульон бесцветный, прозрачный Запах – пассерованных овощей. Вкус – без горечи, в меру соленый, с ароматом пассерованных овощей
Температура подачи: не ниже 75
Технологическая карта №10 Наименование блюда: Суп картофельный с макаронными изделиями Рецептура 208, колонка 3, Сборник рецептур 1999 г
Date: 2015-07-17; view: 5671; Нарушение авторских прав |