Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к качеству. Внешний вид – овощи сохранили форму нарезки, в середине сметана и зелень
Внешний вид – овощи сохранили форму нарезки, в середине сметана и зелень. Консистенция – мягкая, но овощи не переварены. Цвет – малиново-красный Запах – пассерованных овощей, без запаха пареной капусты. Вкус – кисло-сладкий, без привкуса сырой свеклы.
Температура подачи: не ниже 75
Технологическая карта №6 Наименование блюда: Рассольник домашний Рецептура 196, колонка 3, Сборник рецептур 1999 г
Технология приготовления В кипящий бульон кладут белокочанную капусту, нарезанную соломкой, доводят до кипения, закладывают картофель, варят до полуготовности, кладут пассерованные овощи, через некоторое время кладут припущенные огурцы, специи, вводят огуречный рассол, соль и варят до готовности.. Отпуск. При отпуске в тарелку кладут мясо, наливают рассольник, кладут сметану, посыпают зеленью.
Требования к качеству Внешний вид – овощи сохранили форму нарезки, в середине сметана и зелень. На поверхности блестки жира оранжевого цвета, желтого или бесцветного. Консистенция – мягкая, огурцов – слегка хрустящая. Цвет – бульон бесцветный или слегка мутный. Запах – пассерованных овощей, огуречного рассола. Вкус – огуречного рассола острый, в меру соленый
Температура подачи: не ниже 75
Технологическая карта №7 Наименование блюда: Рассольник ленинградский Рецептура 197, колонка 3, Сборник рецептур 1999 г
Date: 2015-07-17; view: 16297; Нарушение авторских прав |