Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Список использованных источников





 

1. [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://www.elitarium.ru/2007/04/09/uroven_zrelosti_organizacii.html

2. Бобылёва, Г.А. Состояние и перспективы развития отрасли птицеводства: Статья/Г.А.Бобылёва. [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://webmvc.com/show/article/show.php?id=88

3. Дафт, Р. Л. Теория организации: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Менеджмент организации"/ Ричард Л.Дафт; пер. с англ. под ред. Э.М.Короткова; предисловие Э.М. Короткова. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2006. -736 с. - (Серия "Зарубежный учебник").

4. Журнал "Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства Российской академии сельскохозяйственных наук" - М.: ООО "Издательский дом "Весь Сергиев Посад".

5. Мильнер, Б.З. Теория организации: Учебник - 2-е изд., перераб. и доп. -М.: ИНФРА-М, 2000. - 480с.

6. Новичков, Н.В. Теория организации. Учебник. М.: ГУУ, 2007. - 206 с.

7. Официальный сайт ГНУ ВНИТИП Россельхозакадемии. [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://www.vnitip.ru/

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

 

Организационная структура ГНУ ВНИТИП "Россельхозакадемии"

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

 

Уровни организационной зрелости предприятия

 

Уровень Основные характеристики
Начальный Спонтанные информационные связи. Хаотичность, непоследовательность.
Повторяемости Базовые процессы. Повторяемые операции.
Регламентируемости Стандартизация процессов. Интеграция, наличие процедур
Управляемости Контроль качества. Использование обратной связи.
Оптимизируемости Постоянное развитие. Самоадаптация системы.

 

Date: 2016-07-25; view: 282; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию