Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рулетики из цуккини с копченой семгой
Ингредиенты:
2 цуккини 200 гр сливочного сыра (Almette, Philadelphia) 80 гр семги холодного копчения 3 ст.л. оливкового масла Соль и перец по вкусу 1 ветка укропа, для украшения
Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4-5
Приготовление:
1) Цуккини нарезать тонкими полосками вдоль. Проще всего это сделать овощечисткой. Предупреждаю: работа не из легких! Полоски должны быть достаточно тонкими чтобы скручиваться и не слишком тонкими, чтобы не рваться. 2) Большую тарелку сбрызните или смажьте равномерно оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Выложите полоски цуккини поверх, прижмите и переверните на другую сторону. Это самый простой способ равномерно приправить нежные и хрупкие полоски цуккини. 3) Семгу порежьте небольшими брусочками, в диаметре не больше 1 см, а длиной не больше ширины полосок цуккини. 4) Смажьте каждую полоску цуккини тонким слоем сливочного сыра, оставляя свободным 1 см верхнего и нижнего края и приблизительно 0,5 см по бокам. Выложите кусочек семги сверху и начинайте аккуратно заворачивать рулетики. Складывая каждый горизонтально, швом вниз, чтобы цуккини зафиксировали форму. Так проделайте с каждой полоской. 5) Для подачи, переверните рулеты вертикально, сверху украсьте укропом и подавайте сразу же! Внимание: эта закуска не может быть приготовлена несколько часов наперед. Нужно приготовить и подавать! Персиковый экстаз
Ингредиенты:
1 персик 100 мл рома (можно заменить водкой) 60 мл персикового ликера 100 мл тоника
Приготовление:
1) По поверхности персика сделать произвольные не глубокие надрезы. Поместить в глубокую миску и залить кипятком. По истечению 1-й минуты, персики обмыть под холодной проточной водой и снять шкурку. 2) Персик порезать кусочками и поместить в блендер. Добавить ром и ликер. Все взбить в однородную массу. 3) Добавить тоник и слегка перемешать, но так чтобы не вышел весь газ. Коктейль перелить в сервировочные стаканы, украсить мятой и кусочками персика.
Милого Вам отдыха! Салат «Красное море»
Ингредиенты:
кальмары — 250−300 г помидоры — 1−2 шт. сыр — 100−200 г чеснок — 1 зубчик майонез
Приготовление:
1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой. 2. Помидоры тоже порезать соломкой. 3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. 4. Все перемешать и заправить майонезом. Креветки в имбире
Ингредиенты:
Маленькие креветки 1 кусок имбиря (измельченный) 1 шт перца чили (измельченный) 1 чайная ложка оливкового масла
Приготовление:
1)варите креветки с мелко нарезанным имбирем в кипятке до изменения цвета 2)Налейте оливковое масло на сковороду и пожарьте креветки до румяной корочки
Date: 2016-07-25; view: 281; Нарушение авторских прав |