Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рулетики из цуккини с копченой семгой





 

Ингредиенты:

 

2 цуккини

200 гр сливочного сыра (Almette, Philadelphia)

80 гр семги холодного копчения

3 ст.л. оливкового масла

Соль и перец по вкусу

1 ветка укропа, для украшения

 

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4-5

 

Приготовление:

 

1) Цуккини нарезать тонкими полосками вдоль. Проще всего это сделать овощечисткой. Предупреждаю: работа не из легких! Полоски должны быть достаточно тонкими чтобы скручиваться и не слишком тонкими, чтобы не рваться.

2) Большую тарелку сбрызните или смажьте равномерно оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Выложите полоски цуккини поверх, прижмите и переверните на другую сторону. Это самый простой способ равномерно приправить нежные и хрупкие полоски цуккини.

3) Семгу порежьте небольшими брусочками, в диаметре не больше 1 см, а длиной не больше ширины полосок цуккини.

4) Смажьте каждую полоску цуккини тонким слоем сливочного сыра, оставляя свободным 1 см верхнего и нижнего края и приблизительно 0,5 см по бокам. Выложите кусочек семги сверху и начинайте аккуратно заворачивать рулетики. Складывая каждый горизонтально, швом вниз, чтобы цуккини зафиксировали форму. Так проделайте с каждой полоской.

5) Для подачи, переверните рулеты вертикально, сверху украсьте укропом и подавайте сразу же!

Внимание: эта закуска не может быть приготовлена несколько часов наперед. Нужно приготовить и подавать!

Персиковый экстаз

 

Ингредиенты:

 

1 персик

100 мл рома (можно заменить водкой)

60 мл персикового ликера

100 мл тоника

 

Приготовление:

 

1) По поверхности персика сделать произвольные не глубокие надрезы. Поместить в глубокую миску и залить кипятком. По истечению 1-й минуты, персики обмыть под холодной проточной водой и снять шкурку.

2) Персик порезать кусочками и поместить в блендер. Добавить ром и ликер. Все взбить в однородную массу.

3) Добавить тоник и слегка перемешать, но так чтобы не вышел весь газ. Коктейль перелить в сервировочные стаканы, украсить мятой и кусочками персика.

 

Милого Вам отдыха!

Салат «Красное море»

 

Ингредиенты:

 

кальмары — 250−300 г

помидоры — 1−2 шт.

сыр — 100−200 г

чеснок — 1 зубчик

майонез

 

Приготовление:

 

1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.

2. Помидоры тоже порезать соломкой.

3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.

4. Все перемешать и заправить майонезом.

Креветки в имбире

 

Ингредиенты:

 

Маленькие креветки

1 кусок имбиря (измельченный)

1 шт перца чили (измельченный)

1 чайная ложка оливкового масла

 

Приготовление:

 

1)варите креветки с мелко нарезанным имбирем в кипятке до изменения цвета

2)Налейте оливковое масло на сковороду и пожарьте креветки до румяной корочки

 

 







Date: 2016-07-25; view: 281; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию