Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Быстрых блюд с вареными яйцами
Завтрак Лосось, запеченный в фольге 300 г подготовленного филе лосося уложить кожей вниз на лист фольги, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обсыпать 2 вареными рублеными яйцами, 2 ст. л. укропа, обложить 2 луковицами, тонко нарезанными кольцами, и полить 3 ст. л. растопленного сливочного масла. Сверху уложить еще 300 г лосося кожей вверх. Фольгу плотно завернуть, положить на противень и запечь рыбу в духовке в течение 25-30 мин. Яичная сальса Мелко порубить 2 отваренных яйца, соединить с 1/2 пучка нашинкованного зеленого лука, 10 маленькими нарезанными корнишонами (маринованными огурчиками), добавить 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. красного уксуса, щепоткой сахара и 1 ст. л. эстрагона. Приправить по вкусу. Разложить по 4 тарелкам, сбоку положить добавить кусочки салями, целую редиску, томаты, зеленые и черные оливки (маслины). Подавать с толстыми кусками хрустящего хлеба. Яйца, фаршированные икрой Сварить вкрутую 6 яиц, разрезать поперек и достать желтки. Измельчить их и хорошо перемешать с 2 ст. л. майонеза и 1 ст. л. кетчупа. Наполнить белки этой массой, сверху положить ложечку красной или черной икры и украсить веточкой петрушки. Бутербродики с яйцом по-индийски Очистить и мелко нарезать 3 яйца, сваренных вкрутую. Смешать 1 ст. л. пасты карри, 3 мелко порезанных абрикоса и 3 ст. л. майонеза. Намазать 4 куска квадратного белого хлеба начинкой, накрыть другими кусочками хлеба. Срезать корки, порезать на 4 части по диагонали. Баклажаны с грибами и яйцами в горшочках Отварить 4 больших боровика, порубить мелко и обжарить на сливочном масле с 2-3 мелко порезанными луковицами. 4 средних баклажана нарезать на ломтики и обжарить в растительном масле. В горшочки уложить слоями баклажаны, грибы с луком и 4 нарезанных кружочками яйца, сваренных вкрутую. Поперчить, посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов. Залить 1 ст. сметанного соуса (или сметаной) и запечь в духовке. При подаче посыпать зелень
Яйца для свекрови по-тайски Отварить 6 яиц, охладить и очистить, проколоть их зубочисткой в нескольких местах и обжарить до золотистой корочки в 4х ст. л. подсолнечного масла. Порезать яйца пополам вдоль и разложить на блюде. Из сковороды вылить все масло, сохранив только 1 ст. л. Вернуть сковороду на огонь и обжарить в нем 1 мелко порезанную луковицу и 2 порезанных перца чили. В сковороде разогреть 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. воды и 2 ст. л. лимонного сока, готовить 5 мин, пока не начнет густеть. Полить яйца соусом, сверху выложить чили и лук и подавать сразу же с рисом. Соус к спарже по-татарски Порубить луковицу, 2 сваренных яйца, 2 ст. л. каперсов, 2 маринованных огурца. Добавить 4 ст. л. майонеза и 2 ст. л. йогурта. Приправить огуречным маринадом, солью и перцем. Добавить, измельченный зубчик чеснока и 5 ст. л. нарезанного зеленого лука.
48. Омлет с шампиньонами, зелёным горошком и стручковой фасолью Завтрак Для этого блюда понадобится сковорода либо форма для выпекания пригодная как для использования на открытом огне, так и в духовке. Вам потребуется: 10 яиц Приготовление: Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и тушить 10 мин. Затем добавить остальные овощи, посолить, поперчить и тушить ещё 10 мин. Залить смесью из сливок, тертого сыра и взбитых яиц. Подержать на плите на малом огне под крышкой 10 мин, а затем - в духовку до румяности.
Это блюдо ещё можно приготовить в пароварке, в ёмкости для риса, поставив таймер на 15-20 минут. Так же можно исключить сливки)
49. Запеканка творожная нежная Основной ингредиент: молочные продукты Творог — 750 г Миксером взбиваем творог, смешанный с молоком. Добавляем яичные желтки, крахмал, сахар, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. Можно добавлять изюм, орехи или нарезанные фрукты.
50. Холодный суп из зелени с огурцами на кефире – болгарская кухня Ингредиенты: 1. Кефир 1 литр Приготовление: 1. Свежие огурцы мелко нарезать либо натереть на крупной терке. Если кожица у огурцов жесткая, то очистить ее.
51. 1 порция Основной ингредиент: овощи Морковь — 1 штука Морковь и зеленое яблоко натереть на средней терке.
Date: 2016-07-25; view: 250; Нарушение авторских прав |