Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Творожно-овощной салат
Творожно-овощной салат
Яйцо в помидорке элементарно, быстро, вкусно! Продукты:
31. Капустный пирог Диаметр формы 16 см
32. Диетические сырники 500 г мягкого 0% творога 0% натуральный йогурт + немного порезанного изюма (берите его столько сколько позволяет ваша совесть, но все-таки следите за ней. Она бывает иногда жадной). Все ингредиенты, кроме йогурта с изюмом, выкладываем в чашу блендера и перемешиваем.
33. Творожно-яблочные котлетки 1-2 яблока натереть на терку крупную, смешать с 1 яйцом, добавить грамм 200 хорошо отжатого творога (иначе потекут), вымешать хорошо, сформировать котлетки и запечь в духовке. Вместо яблока можно попробовать потереть морковь или тыкву.
34. Творожно-банановые лепешки Состав: Творог выложить в миску, размять вилкой.
35. Нежный десерт из слив (или других фруктов) с йогуртово-творожным кремом Сливы (яблоки, груши) порезать на дольки, выложить в форму. Для крема овсяные хлопья измельчить в муку, добавить йогурт, творог, белок, ванилин и сахар, все это тщательно перетереть блендером. Запекать на 180 гр. минут 15-20.
36. Домашний творог! Очень просто и вкусно Очень просто приготовить творог в домашних условиях. И он будет гораздо вкуснее творога из магазина, правда и хранится он гораздо меньше))) Но это все-таки плюс) Нам понадобится: Домашний творог нужно готовить на водяной бане. Для этого выливаем молоко и кефир в кастрюльку, ее ставим в большую кастрюлю с горячей водой, и ставим на средний огонь. Как только вода закипит нужно убавить огонь на маленький. Творог не трогаем, мешать его не надо. Таким образом он будет варится около 30 минут. Очень важно не переварить творог, иначе он будет жестким. Потрогайте ложкой серединку - если она не жидкая, а упругая, то творог готов. Шумовкой переложите творог в сито, дайте сыворотке стечь (она кстати весьма полезна, ее можно выпить) Такой творог лучше есть свежим, но, например, ночь он спокойно простоит в прохладном помещении.
37. Овощная запеканка с творогом
38. Печенье из творога и миндаля Ингредиенты:- Творог — 50 г Миндаль ошпарить, очистить, растолочь в ступке или очень мелко изрубить, соединить с желтком и протертым творогом, затем добавить ваниль и сахарин, хорошо все вымешать, разделать маленькие лепешки и выпечь при умеренной температуре.
Date: 2016-07-25; view: 259; Нарушение авторских прав |