Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Овощной суп с овсяными хлопьями
На 100 г 70 ккал 1. Чернослив замочите в теплой кипяченой воде на 15 мин., откиньте на дуршлаг и мелко нарежьте. Морковь и яблоко очистите, нарежьте соломкой и сбрызните лимонным соком. Сложите чернослив, яблоко и морковь в сотейник, добавьте 5 ст. л. воды и тушите на среднем огне до мягкости, 10 мин. 2. Овсяные хлопья залейте кипящим бульоном или подсоленной бутилированной водой, варите 7 мин. Протрите вместе с отваром через мелкое сито. 3. Добавьте в суп подготовленные чернослив, яблоко и морковь, ореховое масло, соль и перец. Перемешайте, доведите до кипения и сразу же снимите с огня. Не бывает полезно то, что невкусно. Овсяные хлопья входят в состав многих лечебных диет, но это не значит, что каждый день надо есть не слишком аппетитную безвкусную размазню странного цвета. Этот супчик – просто прелесть что такое! К тому же благодаря яблоку, моркови и черносливу польза утраивается. КСТАТИ Попробуйте приготовить этот суп с ржаными хлопьями. Их можно купить в некоторых специализированных магазинах. Рожь содержит уникальные вещества, помогающие выводить шлаки из организма и контролировать уровень сахара в крови, улучшает пищеварение.
22. Омлет с брокколи СОСТАВ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления омлета с брокколи морковь помыть, очистить и порезать кубиками.
23. Омлет со шпинатом и брынзой Чтобы приготовить этот омлет надо взять: 4 яйца, 150 г шпината, 100 г брынзы или любого низкокалорийного домашнего сыра, 8 ст. ложек обезжиренного молока, 1 ст. ложка оливкового масла, соль и перец по вкусу. Брынзу нарезать кубиками. Яйца соединить с молоком, солью, перцем и взбить. Шпинат обдать кипятком, мелко нарезать и обжаривать на растительном масле 1 минуту. Добавить яичную массу, брынзу и жарить еще 5 минут. Затем поместить на 5 минут в духовку. Перед подачей оформить омлет со шпинатом зеленью.
24. "Запеканка" из брокколи с творогом На 100 г 115,59 ккал на 2 порции 200 г творога Брокколи разморозить, мелко нарезать.
Оладьи из капусты На 100г 98,43 ккал 250 г белокочанной капусты Капусту натереть на терке или измельчить блендером. Смешать с яйцом, посолить, добавить муку и манку. Тщательно перемешать.
26. Запеканка из куриного фарша с гречкой на 100 г 200 ккал На растительном масле обжарила до мягкости 2 крупные луковицы кубиком и 2 тёртые на крупной тёрке морковки (можно не обжаривать), охладила, смешала с 700 г куриного фарша, хорошо приправила, вымешала до однородности и выложила слоем в форму. Отварила 250 г гречки, охладила, добавила 2 очищеных и потёртых на крупной тёрке яблока сорта Симиренко и 120 г тёртого на крупной тёрке полутвёрдого сыра, промешала хорошо и выложила вторым слоем в форму, слегка приминая. Запекала в духовке 200 градусов 25 минут, достала, присыпала ещё немного тёртым сыром и вернула в духовку на 5 минут. Очень вкусно, сочно и нежно получилось! Приятного аппетита!!!
Date: 2016-07-25; view: 262; Нарушение авторских прав |