Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Отделение фильтрации ⇐ ПредыдущаяСтр 9 из 9
По сути на фильтрацию поступает пиво в наиболее напряженный период: где - выпуск пива в напряженный период, дал; 1,02 пересчетный коэффицент от фильтрованного пива до товарного; 238 – количество рабочих дней фильтрационного отделения в году. При двухсменной работе фильтрационного отделения в час необходимо отфильтровать: где - часовая производительность фильтрационного отделения; - суточное количество отфильтрованного пива; 16 – двусменная работа фильтрационного отделения (1 смена – 8 часов); 0,9 – коэффициент использования оборудования в фильтрационном отделении. дал/час Для лучшего качества выпускаемого пива, т.е. для получения пива «с белком», его фильтруют на намывных диатомитовых фильтрах. Так как производительность фильтра должна совпадать с производительностью сепаратора, устанавливаем два намывных диатомитовых фильтра со следующей технической характеристикой: Производительность техническая, дал/ч - 1200 Площадь поверхности фильтрования, - 50
Размер рам, мм - 600 600 Усиление зажима - 0,2 Максимальное рабочее давление, мПа - 0,6 Габаритные размеры, мм: Длина - 8500 Ширина - 1200 Высота - 1980 Масса, кг - 3500 Количество, шт - 2
В процессе фильтрации пива происходит его нагревание на 1 - 2ᵒС, кроме того, дополнительная карбонизация пива лучше протекает в охлажденном пиве, его охлаждают в пластичных теплообменниках. К установке принимается один пластинчатый теплообменник марки А3НН№ОЧТО – 16/1 со следующей технической характеристикой: , мПа - 1,6 ,,, - 2,1 , ºС - 150 - 11 – 34 - 1,3 - 47- 52
При осветлении и охлаждении пива происходит частичная потеря диоксида углерода, поэтому пиво подвергается карбонизации. В сутки на карбонизацию поступает: , где - выпуск пива в напряженный период, дал; К – пересчетный коэффициент от фильтрованного пива до товарного; 238 – количество рабочих дней в году. дал/сут В час на карбонизацию поступает: , где - суточная потребность карбонизации пива; 8 – количество часов работы в сутки; 2 – двусменная работа карбонизатора. дал/час Date: 2016-07-25; view: 491; Нарушение авторских прав |