![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Определение количества промежуточных продуктов
Горячее сусло Согласно расчетам в сусло переходит следующая масса экстраактивнх веществ: Казанское – 72,82 кг Массовая доля сухих веществ в сусле и соответственно относительная плотность сусла d Казанское – 14,0 % - 1,0569 Масса сусла
где
Объем сусла при 20ºС
где
10 – коэффицент перевода из л ( Коэффицент объемного расширения при нагревании сусла до 100 ºС равен 1,04. С учетом этого, объем горячего сусла равен:
Холодное сусло Объем холодного сусла
где
Молодое пиво Объем молодого пива сбраживании периодическим способом
где
Фильтрованное пиво Объем фильтрованного пива где
Date: 2016-07-25; view: 540; Нарушение авторских прав |