Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Гостиничное хозяйство





КАЗАХСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ, ФИНАНСОВ И

МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Проректор по академическим

Вопросам, председатель УМС

Сагинтаева С.С.

Г.

 

Учебно-методический комплекс дисциплины

(УМКД)

 

 

GH 3306 - «Гостиничное хозяйство»___ _

(код, наименование дисциплины)

В090200-«Туризм»_ __

(специальность: шифр, название)

Очная, заочная___ _

(форма обучения)

 

 

 

Факультет: «Экономика, управление и право»

Кафедра: «Туризм и сервис»

 

 

 

АСТАНА


Учебно-методический комплекс (УМКД) по дисциплине «Гостиничное хозяйство» составленстаршим преподавателем Садыкова Р.К. основании Государственного общеобязательного стандарта образования специальности 5B090200 – «Туризм» и учебного плана по данной дисциплине.

 

 

Учебно-методический комплекс (УМКД) рассмотрен и обсужден на заседании кафедры «Туризм и сервис»

Протокол № ____ от «_____» _____________ 20___ года.

 

 

Заведующий кафедрой

к.э.н. ассоц.профессор __________________ Муталиева Л.М.

 

Учебно-методический комплекс (УМКД) одобрен Учебно-методическим советом Казахского университета экономики, финансов и международной торговли.

 

Протокол № ____ от _______________ 20__ года

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

  Типовая учебная программа дисциплины……………………....  
  Рабочая учебная программа дисциплины……………………….  
  Программа обучения по дисциплине (Syllabus) для студента...  
  График выполнения и сдачи заданий по дисциплине……….…  
  Карта учебно-методической обеспеченности дисциплины……  
  Лекционный комплекс……………………………………………  
  План семинарских, практических и лабораторных занятий  
  Методические рекомендации по изучению дисциплины (по проведению СРОП (практических и лабораторных занятий, по организации СРО)  
  Тематика курсовых работ (Методические указания по выполнению курсовых работ)……………………………………    
  Материалы для самостоятельной работы обучающегося…...…  
  Методические указания по прохождению учебной практики....  
  Материалы по контролю и оценке учебных достижений обучающихся………………………………………………………    
  Программное и мультимедийное сопровождение учебных занятий……………………………………………………………..    
  Перечень специализированных аудиторий……………………..  

 

ТИПОВАЯ ПРОГРАММА ПО ДИСЦИПЛИНЕ

«Гостиничное хозяйство»

ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО

Объем 3 кредита (135 часов)

ПРЕДИСЛОВИЕ

Цель преподавания дисциплины – подготовка специалистов широкого профиля, способных решать вопросы, связанных с обеспечением эффективной системы управления персоналом и качеством труда, регулированием трудовых отношений в организациях независимо от форм собственности. Тем самым профессионально уточнять и расширять перечень должностных обязанностей, осуществлять подбор и расстановку кадров с учетом особенностей конкретной гостиницы, организовывать профессиональную подготовку и повышения квалификации соответственно развивать требования к качеству и продуктивности оказываемых услуг, подбор, расстановка и использование кадров, а также обоснование принимаемых решений.

Задачи изучения дисциплины – научить студентов основам осуществления деятельности по непосредственному распоряжению и управлению гостиничным хозяйством для предоставления услуг по временному размещению (проживанию) и обслуживанию граждан.







Date: 2016-11-17; view: 649; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию