Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мы можем определить Причина в качестве дополнительного постулата





Теперь мы можем фактически получить более точные по определению причин, чем сказать, что причина заключается в том, что согласуется с постулатом? Да мы можем. Мы можем сделать еще один маленький шаг вперед , и мы можем определить причину в качестве дополнительного постулата. Причина является дополнительным постулатом.

Теперь, как это произошло? Хорошо то, что в наибольшей степени согласуется с постулатом является комплементарной постулатом, вы видите? Вы не можете получить больше согласуется с постулатом, чем дополнительный постулата к этому постулату. Таким образом, дополнительный постулат должен быть сама суть причины относительно постулата.

Другими словами, человек хочет "быть известным", говорят, что он работает на ", чтобы быть известным" постулата, самое разумное, что вы можете сделать в отношении этого человека является "знать" его. Ты видишь это?

Это самое разумное, потому что это абсолютная сущность, совокупность консистенции. То есть, как последовательно, как вы можете получить с его постулатом. Его постулат "быть известным", и если вы принимаете "знать" постулата, который является дополнительным постулатом ", чтобы быть известным", то вы будете, как разумно, как вы можете получить. Вы будете настолько последовательно, как вы можете получить с его постулатом.

Таким образом, причиной является дополнительным постулатом в этой вселенной, и что это наиболее точное определение есть в этой вселенной разума. Это является дополнительным постулатом.

Это говорит вам сразу, что оппозиция Постулат так же неразумно, как вы можете получить. Человек имеет постулат "быть известным" и о том, как неразумно, как вы можете быть это "не знаю", "не знаю" его, потому что это [смешок] совершенно не согласуется с его постулатом.

Его постулат "быть известным" и ваш направляя "не знать" постулировать к нему. Ну вы не могли бы получить больше несовместимым с его постулатом, чем это. и вы не могли бы получить более неразумно, насколько он обеспокоен тем, чем это. Вы выполните?






Date: 2016-11-17; view: 33; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию