Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Добавление - Решение Сущности





Это является дополнением к ленте сделаны спустя некоторое время и слушая ленту, я понял, что я забыл упомянуть еще одно приложение для Анализе ума, разрешение субъекта лиц от ума.

Вообще говоря, это не желательно, чтобы затронуть тему лиц в виду, если они не мешают терапии. Так что, если они не мешают вам не связываться с этой темой. Можно было бы просто перейти на через уровни, но если субъекты ли вмешиваться в управлении Анализе ума они могут быть решены прямо с 2-го уровня.

Там нет ничего вообще, чтобы помешать человеку расклеивание сущность и найти некоторые сходства и различия между субъектом и объектом настоящее время физической вселенной. Другими словами, просто относиться к нему как часть ума.Объект является частью психики и может рассматриваться как таковое, и если она проявляется в терапии следует рассматривать как таковые. Таким образом, если предприятие препятствует терапии на уровне 2, то она должна решаться на уровне 2 и орган или органы должны быть выставлены и сходства и различия обнаружены между объектом и по настоящее время объекты физической вселенной.

Точно так же на уровне 3, если субъекты мешают на уровне 3 они могут быть timebroken против настоящее время объектов физической вселенной.

Для подавляющего большинства людей все явления уже не будет к тому времени, человек попадает на вершину уровня 3. Но не менее, если явления действительно сохранится, то, конечно же, как я уже говорил на лекции, то уровень 5A ударит в него.

Она развалится на уровне 5А, и если он не развалится на уровне 5А, Боже мой должно прошло то, вы можете всегда, если есть какие-то остаточные явления висит вокруг вас может просто сделать младшую вселенную лица в предметом цели пакета "знать" на уровне 5 ° с, и что, да поможет мне, будет конец. Это будет конец.

Таким образом, предметом субъектов, резюмировать, могут быть решены на уровне 2-х, 3-го уровня и 5А уровня получат на него, получить на эту тему, как я уже говорил на главной лекции, а также она может быть решена конкретно и, наконец, на уровне 5 ° С ,



Так что есть маленький добавление к нему я хотел бы сделать на эту тему лиц. Но как раз, чтобы повторить еще раз, чтобы вы получили сообщение. Вы не обращаются лица, если они не мешают терапии. Вы просто продолжать с терапией, если они не мешают. Но если они мешают в управлении Анализе ума, то вы обратиться к ним таким образом, что я предположил, что это на этих различных уровнях.

Огромное спасибо.

Конец ленты


Причина

 

Все предмет предела причины S возможного и определить с разумной

Наиболее разумным постулатом является дополнительным постулатом

Игра представляет собой состязание в убеждении между противостоящими постулатами

Поэтому все игры весело, и ни одна игра не является разумным,

- Й , если решения ум является разумная деятельность,

T курица это не игра,

B ут , что не мешает ему быть весело.

DHS


 

Исключение Постулат

Деннис Stephens

Апреля 1993






Date: 2016-11-17; view: 30; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию