Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Диссоциативная тип личности





Теперь причина, почему диссоциативной личность, скорее всего, будет "быть knowner" есть, потому что он вне идя, он ставит эти постулаты, эти фиксированные решения, вы видите. А потом в один прекрасный день он пытается изменить фиксированное решение, и он не может и он сразу чувствует, что у него есть время на. То, что его собственное оборудование отвергает его приказы, его команды. И он становится действительно очень расстроен по этому поводу, и именно поэтому я думаю, что это основа, я не могу доказать это, но я думаю, именно поэтому некоторые личности являются диссоциативные и некоторые из них не так.

Я думаю, что это зависит от этого основного постулата они работают, и я уверен, что это "известно" личность, которая является присоска для диссоциации. Личность "знать" довольно иммунитет к нему. Он довольно невосприимчивы к диссоциации.

Я в основном или я имел обыкновение быть, постулаты настолько финт со мной сейчас, но я имел обыкновение быть, прежде чем я сделал свой собственный уровень 5A, я имел обыкновение быть "знающим", и что имел обыкновение быть моим любимым постулатом, ты видишь. Но это, конечно, мое дело, что я не диссоциативной личность; Я никогда не был даже тогда, когда я был знающим.

Я был драматизации, что постулат довольно тяжело, как молодой человек. Я не был диссоциативной личностью, никогда не были в этой жизни.

Но есть много доказательств того, чтобы поддержать то, что я говорю, хотя я не могу доказать это, не делая больше исследований много на многих других людей, которые я, вероятно, никогда не получите шанс сделать на данном этапе. Но я бы лежал ставку на него, что диссоциативной личность фундаментально работает на ", чтобы быть известным" постулата, и я знаю, за то, что параноик личность всегда работает на ", чтобы быть известным" это единственный постулат он работает на ,

Теперь это не означает, что каждый человек, работающий на этом постулате является параноиком. Нет, нет, но если вы найдете человека, который получил Paranoiac тенденции этот человек в основном ", чтобы быть известным" личность.



Хаббард был в основном ", чтобы быть известным" личность, и он был заметно параноиком. И я знал довольно много Paranoiac людей в моей жизни, и каждый из них показал все характеристики ", чтобы быть известной" личности. Там все экстраверты, все исходящие, все исходящие в своей природе и так далее. Они показали все проявления ", чтобы быть известной" личности.

Таким образом, есть довольно много корреляции там между этими основными четырьмя постулатами и жизни, Грег, они не только то, что я придумал, и они просто сидят там в моих исследованиях. Они настоящие живые существа, которые сидят в реальных живых людей в окружающей среде и чем больше вы работаете с ними тем больше вы пришли к пониманию, что они именно то, что я говорю, что они являются четыре основных постулата.

Они не приходят больше, чем основные этих четырех. И человек получает те выпрямлены на уровне 5А.

И, как он работает с теми, получает те из пути он пинает большие большие дыры в их банке, большие большие дыры, большие большие куски вышвырнут из своего банка.

Blimey старый приятель, я вижу, что я получаю ближе к концу этой ленты, и я собираюсь закрыть прямо сейчас. Это становится в сторону 9 часов, в половине 9, это 9:15. Получение немного устал, я могу иметь немного больше места на этой ленте. Я мог бы заполнить его. Я не могу, прежде чем отправить его к вам. Во всяком случае я велю вам спокойной ночи на данный момент. Та та сейчас.






Date: 2016-11-17; view: 34; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию