Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Два Тщетные Деятельность в этой Вселенной





Теперь давайте рассмотрим этот основной закон Вселенной более тесно. Что это говорит нам? Ну, это говорит нам, по сути, что есть два вида деятельности в этой вселенной, которые целиком и полностью бесполезным.

Одним из таких мероприятий, чтобы попытаться что-то знать, что не существует. Теперь, когда есть сущность бесполезности, потому что вы просто не можете знать его, если он не существует. Если он не существует, это непознаваемое. Основной закон вселенной так говорит.

Так что, если вещь не существует во Вселенной, что это абсолютно бесполезно, чтобы пойти вокруг и попытаться найти его. Тем не менее, люди тратят половину своей жизни, пытаясь обнаружить вещи, которые не существуют. Это правда, что они делают.

Конечно, человек считает, что эта вещь может существовать, или считает, что она существует, поэтому продолжает искать его. Но никогда не менее, если выяснится, что вещь не существует, они потратили свое время, потому что там ничего нет.Они не найдут его, если он не существует.

Теперь другой бесполезно, что нужно сделать в этой вселенной, чтобы выйти из своего пути, чтобы не знать, что вещи действительно существуют. Видеть, что? Это другое бесполезно, что нужно сделать. Другими словами, не зная, что вещи действительно существуют, когда основной закон Вселенной говорит вам, что вся эта идея пытается не знать вещи, которые существуют бесполезно.

Если вещь существует это познаваемо, если он не существует, она не познаваема. Таким образом, вы можете потратить очень много времени и получить себе все расстроены, пытаясь обнаружить вещи, которые не существуют или пытаются не обнаружить вещи, которые действительно существуют.

Как пояснил Рон Хаббард в Axiom 11, вы знаете, "бесполезность не данности", но люди делают это все время, вы знаете, что у них есть это болезненное воспоминание, и они тратят половину своей жизни, пытаясь изгладить его из своего ума , Ну, они не собираются делать это они? Они просто собираются, чтобы сделать себя несчастным, разрушить их здоровье в одну сторону или другую.



Зачем? Ну основной закон, на котором строится вселенная говорит, что вы не можете сделать это. Если он существует, это познаваемо и никакое количество стараясь не не знаю, что это изменится, что ни в малейшей степени. Если вещь существует, поэтому это познаваемо.

Знание и Время

Дело существовало в тот момент времени во Вселенной. Оно не может существовать в данный момент времени сейчас, но она существовала на тот момент времени. Если вы направляете свое внимание обратно на тот момент в пространстве и времени вы увидите, что событие происходит. Таким образом, вы лучше знаете, это тогда. Когда вы это знаете, вы можете уйти и делать другие вещи. Ты видишь?

В то время как ваш "не зная", что вы можете получить себе в ужасный беспорядок. Ты видишь это?

Но это, конечно же , является основным в понимании дианетики и саентологии. То , что вы сопротивляетесь вы становитесь. Вы знаете? То , что вы не знаете , что вы в конечном итоге получить обернутый вокруг шеи. Я имею в виду , что есть тысяча способов Рон выразил это в саентологии и вполне справедливо тоже так, но опять же вы видите, это действительный вывод из основного закона , на которых строится эта вселенная. Это дает вам только две бесполезные вещи во Вселенной.

Первая вещь, чтобы попытаться что-то знать, что не существует, а другой бесполезной вещью, чтобы попытаться и не знаю, что-то, что действительно существует. Оба они суть бесполезности в этой вселенной.

Я имел в виду эти вещи просто не материи мнения, вы знаете, что они не имеют материи, из которой школы вы идете, вы знаете.

Ваша жизнь во вселенной, ваше действие и работает и так далее полностью в пределах вселенной и ваш подписавшись на законы Вселенной и основной закон вселенной ваша подписавшись на говорит вам, что "это бесполезно пытаться и знать то, что дон ' т существуют, и это бесполезно пытаться и не знаю вещи, которые существуют ".






Date: 2016-11-17; view: 33; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию