Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пока Постулат не сделано все возможно





Все постулаты ограничивают возможный и таким образом определить разумный. Как только вы поймете, что вы понимаете, что предложение, вы понимаете, очень много о вселенных. Вы понимаете, что до тех пор, пока постулатом делается все возможно. Это любой постулат, независимо от того, что это такое, не ограничивает возможный.

Например, если человек говорит: «Хорошо хорошо теперь закон, что ни одна машина не будет ездить на более чем 80 километров в час на этом участке дороги." Ну, это закон. Ну как же, что ограничивает возможный? Ну, это ограничивает скорость автомобилей на этом участке дороги, вы видите?

Я могу сделать еще один пример: может быть, вы сделаете постулата и сказать: "Ну, я пойду в Каннах на этой неделе конца." Ну, как же это ограничение возможного? Если вы идете в Канны, вы не собираетесь идти в другом месте, которое не Канны, вы? Ты видишь? Таким образом, вы ограничены ваши варианты, как они говорят, или вы ограничиваете свои возможности. И независимо от того, что вы делаете постулатом вы обнаружите, что любой постулат, что вы делаете, будет ограничивать возможный.

Итак, первое, о постулата, любой постулат ограничивает возможно, что это его основная цель, чтобы ограничить возможное.

Теперь, как об этом второй бит, и, таким образом, определяет разумный. "Теперь, когда действительно что-то. Предметом, что является разумным в этой вселенной страшная загадка; это большая загадка.

Люди ударить кулаком по столу и сказать: "Ну это разумно и что неразумно". И они говорят о том, что разумно и что неразумно, но если вы скажете им: "Что является причиной, а что является необоснованным и что является разумным?" они не могут определить термины.

Они дадут вам пример того, что они считают это разумным, и они дадут вам пример того, что они считают это необоснованным, но они не могут определить разумности, нецелесообразность или саму причину. Они просто не могут определить их.

Если вы должны были поговорить с физическим ученым вы могли бы стать ближе к определению причины. Если вы должны были поговорить с логик вы получите еще ближе к определению причины, потому что логика есть наука о причине, но даже Логики не понимают эту фундаментальную связь между постулатами и разумом.

Я думаю, что большинство из них были бы, если бы вы дать им это. Они говорят: "О, да, я вроде знал это, но я не знал об этом в этих словах."

Но средний человек просто не понимает предмет поэтому он не понимает, что разумно и что неразумно, хотя он даст вам бесконечные примеры того, что он считает разумным и то, что он считает необоснованным.






Date: 2016-11-17; view: 43; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию