Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Класс познаваемого коэкстенсивна с классом тех вещей, приведены в существование, чтобы быть известным.





Так что здесь мы идем. Основной постулат, на котором строится эта вселенная "Класс познаваемого коэкстенсивна с классом тех вещей, привезенных в существование, чтобы быть известным."

Я буду повторять это. Класс познаваемого коэкстенсивна класс тех вещей, привезенных в существование, чтобы быть известным.

Теперь это довольно большой кусок, то есть, я лучше разорвать этот вниз на мелкие кусочки, и мы рассмотрим его в деталях.

Что мы имеем в виду? Что мы подразумеваем под классом познаваемого? Хорошо, что это класс из тех вещей, что можно знать. И это все, что мы имеем в виду, когда мы говорим, класс познаваемого. Мы имеем в виду класс тех вещей, что можно знать.

Теперь, "Класс познаваемого коэкстенсивна", хорошо, что это технический термин, это не сложный технический термин, это термин используется в логике. Это означает, что два класса равнообъемны это термин логик будет использовать, когда он означает, что члены этих классов идентичны по своим характеристикам. Они имеют одинаковые характеристики.

Так что, грубо говоря, мы могли бы сказать, вместо фразы "коэкстенсивна" мы могли бы сказать: "совпадает с" или "такой же, как". Это было бы неудачником способ сказать это, но точный технический логический способ сказать, что это "коэкстенсивна", то есть точно правильный способ сказать это. То, что класс познаваемого коэкстенсивна класс тех вещей, привезенных в существование, чтобы быть известным.

Теперь то, что этот класс вещей, привезенных в существование, чтобы быть известным? Хорошо, что это именно то, что он говорит, класс вещей, которые привели к существованию, чтобы быть известным. Так говорит закон, основной закон Вселенной говорит о том, что класс познаваемого идентично, такая же, как, класс тех вещей, привезенных в существование, чтобы быть известным. Это все, что он говорит так много слов. Вот что значит закон.

Теперь, прежде чем я продолжаю говорить о базовом законе Вселенной я хочу дать вам очень действительно, очень полезный вывод из этого закона, который повседневного использования в обществе и огромное использование в науке и хорошо известны и так далее , Но я дам его вам как вычет из основного закона Вселенной.



Я мог бы дать вам это в терминах булевой алгебры, но это не помогло бы, не сделать его более ясным либо, если человек слушает кассету не понимает булеан было бы столь же таинственная. Так что я лучше дать вычет к вам с точки зрения формальной логики, так что здесь мы идем.

Если класс познаваемого коэкстенсивна класс тех вещей, привезенных в существование, чтобы быть известным.

Тогда вещь либо познаваемого по причине существующих,

или не познаваем по причине не существует.

Поэтому вещь или существует или не существует.

Поэтому вещь не оба могут существовать и не существовать одновременно.

Да, я как раз переигрывали, что за это никогда не искажен так, нет необходимости повторять. Не искажен так это точно прямо так, как это должно быть на ленте.

Теперь это утверждение, что вещь не оба могут существовать и не существовать одновременно как раз случается быть основной постулат или основной закон, на котором строится наука логики. Закон, согласно учебникам был впервые обнаружен Аристотель, греческий философ, около 2000 лет назад, когда он сказал, что самым основным из всех философских принципов является то, что "Вещь не может обладать и не обладать качеством."

Теперь, конечно, Аристотель построил свою собственную логику, его понимание логики и все его труды по логике и все его предмет логики на этом принципе, и аристотелевской логики, состоявшейся быстро во всем западном мире что-то вроде 1,850 лет.

Так что все, что происходит сегодня, все, что произошло в 1,850 или около 1,850 лет после Аристотеля было то, что парень по имени Джордж Буль английский математик пришел и взял, что основной принцип, что вещь не может одновременно существовать и не существовать одновременно и выразил это математически, и использовали его в качестве основы алгебры логики. Алгебра логики классов, которая называется Булева алгебра, и, таким образом, из логики в математическую тему, а не философского предмета.

По крайней мере, он превратил логику классов в математическую тему, а не философской проблемой, а Булева алгебра основывается на том же самом предложении "То, что вещь не может одновременно существовать и не существовать одновременно", которая сама по себе является допустимым вычет из основной закон этой вселенной.

Интересно, это не то, что в основе логики, основы науки о причине, как мы понимаем это в нашем мире, является основой в науке о причине. И это ничем не отличается в восточной части мира Индии и Китая. Их наука основана на том же постулата, я вас уверяю. Это ничем не отличается.

Другими словами, когда вы берете предложения друг от друга с помощью этого основного закона, что вещь не оба могут существовать и не существовать одновременно вы начинаете строить науку логики.



Ну, если вы пытаетесь построить науку логики без этого основного закона вы в конечном итоге с беспорядком. Вы только что в конечном итоге с завтраком собак, и вы в конечном итоге с неразумности. Вы должны иметь, что основной закон там, вы видите, что вещь не оба могут существовать и не существовать одновременно. Аристотель был совершенно прав, когда он говорит, что наиболее фундаментальным из всех философских принципов заключается в том, что вещь не может одновременно обладать и не обладать качеством.

Теперь один день, когда я получаю немного времени, и это одна из этих вещей, я имею в виду, чтобы сделать, и я продолжаю откладывать это, я собираюсь сесть и записать основной закон этой вселенной и посмотреть, что другие действительные вычеты есть из этого основного закона, но это один, я знаю, это правильный вычет.

Это вещь не может одновременно существовать и не существовать одновременно производятся науки логики. Я просто интересно, что другие действительные выводы могут быть сделаны из основного закона, который можно было бы использовать в качестве основного для других наук, а также для других человеческих усилий.

Как я уже сказал, я просто не удосужился это делать. Это одна из вещей, которые я продолжаю смысл делать, и не сделали.Там нет сомнений, многие другие допустимые вычеты, которые могут быть сделаны из этого основного закона, на которых строится эта вселенная.






Date: 2016-11-17; view: 38; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию