Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Множественный Человек мируемости расстройство





Теперь следующий уровень серьезности. Выходим нормальные типы невротического или обычного поведения, обычного типа человека. Сейчас мы переходим в то, что классифицируются в психиатрии как психоза и, вероятно, наименее тяжелым из них будет правильным множественной личности. Если человек проявляет одну личность для заклинания, а затем, что личность исчезает, и они становятся совершенно другим человеком.

Если вы читали книгу "Три лица Евы" это хорошо документированы.

В психиатрии это не обычное состояние, но когда это произойдет, это самое поразительное. Это проявление диссоциации и психиатр или работа терапевта выйти замуж все эти объекты и получить их обратно на один бит снова. У вас есть раздвоение личности.

У вас есть разрушенную личность; вы должны положить кусочки вместе. Когда вы получите все биты вместе вы получаете одну личность опять же, все остальные ушли. То есть проявление диссоциации.

Шизофрения

Над множественной личности, более серьезным, чем множественной личности является шизофреником, шизофрения.Когда человек слышит голоса и принуждений действовать и делать вещи. Человек говорят делать то голосами, что разговаривать с ним и так далее. Целые разделы его ума выключают, и он находится под компульсивного поведения. Все проявления шизофрении, которые можно прочитать о в любом учебнике психиатрии.

Это тяжелое проявление диссоциативной личности.

Паранойя

Столь же тяжелая паранойя, паранойя, параноик. Он считает, что весь мир против него. Это психотическое состояние, он считает, что люди замышляют, что есть объекты, которые там замышляют, и он необоснованно полагает, что он под влиянием этих структур. И все они, чтобы получить его, они все, чтобы уничтожить его. Это параноик.

Шизофрения и паранойя идут рука об руку. Вы получаете классификацию параноидальный шизофреник, два идут вместе, иногда их отдельные, иногда там вместе.

Теперь это причина , почему я считаю , что Рон Хаббард никогда не был в состоянии завершить свои исследования и никогда не делал. Ну не завершена, и никогда не схватиться с этим предметом диссоциации в саентологии. Это потому ,что я знаю из личного опыта Рона , что он был заметно параноиком. Он был определенно параноидальная личность, был г - н Хаббард.



Было совершенно очевидно , когда разговаривала с ним. Я использовал , чтобы выйти и поужинать с парнем. И мы использовали , чтобы сидеть и сжечь середине ночь масло и так далее, и пообщаться и выпить вместе. И это было совсем так , как он имел обыкновение говорить, это было совершенно очевидно , что он чувствовал , что его получил в.

Раньше он вообще считают, что психиатры разрушали саентологию. И я спорил с ним, я бы сказал, "Смешной Рон, просто оставить их в покое, они не делают нам никакого вреда. Мы оставляем их в покое, они оставят нас в покое ".

"Нет, Деннис," Он говорил: "Нет, нет, там ... есть все виды вещей происходит." Он сказал: "Там забавные вещи происходит, на нашем комм. линии и это проклятые психиатрами. Они, чтобы получить нас. И у нас есть, чтобы получить их в первую очередь. "

И через некоторое время я начал понимать, что этот парень был параноиком. Я имел дело с параноидальной личности.

Он не был отмечен, я имею в виду, что он не был сумасшедшим, но он был параноиком личностью, был Рон Хаббард.

О, он показал во многих случаях в саентологии. Много раз он показал параноидально поведение. Я не первый человек или единственный человек, знал, что Рон Хаббард был параноиком, был отмечен Paranoiac тенденции.

Так что это не было бы для меня полной неожиданностью, что человек с той степенью паранойи будет испытывать трудности в изучении этого вопроса диссоциации, потому что он сам бы диссоциируют довольно плохо, и будет, как правило, биты его собственной психики выключают и действуя совершенно независимо от его.

И он был бы не в состоянии определить, были ли они подлинными биты его личности или были ли они другие тэтаны в настоящее время диктуют ему. И он был бы не в состоянии определить это из-за его собственных параноидальных тенденций.

Так вот почему я считаю, что он никогда не был в состоянии завершить это исследование и тщательно исследовать эту тему диссоциации. Он должен был сделать, вы видите. Это было странно, учитывая важность этого вопроса, что он никогда не схватиться с ним.

Рон и сексуальность

Там другая область ума, в то время как я на предмет областей психики, что Рон Хаббард никогда не схватиться с. Рон Хаббард никогда не вступили в схватку с предметом сексуальности, либо.

Вы охотитесь через учебники Дианетики и Саентологии и помимо старых добрых пренатальной коитуса энграмм книги одного и немного на покровный в "Истории Человека" вы будете охотиться напрасно что-нибудь на тему секса в учебниках саентологии или в своих лекциях прийти к этому. Это Рон был очень тихо на тему секса.

Ну, когда вы считаете, насколько важен секс в теме человеческих существ живет вы могли бы подумать, что было бы гораздо больше упоминания в теме саентологии, чем это на самом деле было. И таким образом, мы можем предположить, и я знаю, за то, что у него есть много и много неприятностей на тему секса, сделал Рон. И он был совершенно не в состоянии сделать исследования по этому вопросу. Во всяком случае, это лирическое отступление.



Gett ИНГ назад к тем проявлениям диссоциативной личности; это довольно широкая, не правда ли. Переход от простой схемы, через компульсивное поведение, через явления , которые вы видите в неимущими и через компульсивное поведение в сферах психоза. На самом деле , кроме различных дегенеративных состояний ума, чтобы сделать с старости или алкоголизма или отравления и так далее, диссоциация является общим знаменателем большинства безумия.

Это подавляющее большинство людей в сумасшедшие дома, которые классифицируются как безумная, являются диссоциативные личности. Только другие типы личностей, которые классифицируются как душевнобольных является Demen Тиа пожилых людей, или алкогольной деменции, деменции с poiso нс и что довольно хорошо оборачивает его вверх.

Там нет никаких других психозов.

Таким образом, вы можете увидеть, насколько важна тема диссоциации, и как странно, что он никогда не был исследован Рона Хаббарда, никогда полностью не изучены. Это было довольно интересно, когда вы начинаете изучать этот предмет диссоциации вы понимаете, что вся эта вещь большая большая дыра в Саентологии называется "Где диссоциация?" Рон никогда не говорил об этом, не упоминается весь предмет под названием диссоциация, интересно.

В случае, если вы думаете, что я очернение мистер Хаббард, не я. Я до сих пор считаю, что он один из величайших психотерапевтов этого столетия. На самом деле он, возможно, был самым большим из-за его вклад в человеческое знание ума; его вклад второй нет.

Человек был гением в своей области, но которые до сих пор не уйти от того факта, что он был заметно параноиком и был диссоциативной личностью и имел много и много неприятностей на тему секса. Это правда вопроса.

Ну я вижу, эта лента движется к концу. Я просто остановить его и посмотреть на него.

Нет, это не бежит к концу. Это мое зрение , что бежит к концу. Я 'ве только что это и было внимательно посмотреть на него есть хороший 3 или 4 минут на это. Поэтому я не буду переходить. Я, вероятно , бежать от конца катушки.






Date: 2016-11-17; view: 35; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.017 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию