Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Результаты контроля сырья , технологического процесса и готовой продукции





Контроль является обязательным условием, обеспечивающим производство качественной и безопасной продукции. Контроль качества продукции и хода технологического процесса на обслуживаемом участке по показаниям контрольно-измерительных приборов и результатам анализов.

Результаты контроля органолептических показателей пива светлого «ОША» представлены в таблице 21.

Т а б л и ц а 21 – Результаты контроля органолептических показателей пива светлого «ОША»

Наименование показателя Характеристика
1 партия 2 партия 3 партия
Внешний вид Прозрачная пенящаяся жидкость без осадка и посторонних включений Прозрачная пенящаяся жидкость без осадка и посторонних включений Прозрачная пенящаяся жидкость без осадка и посторонних включений
Вкус Чистый, сброженный, солодовый, с хмелевой горечью, без посторонних привкусов. В пшеничном пиве присутствуют пряно-ароматичные тона Чистый, сброженный, солодовый, с хмелевой горечью, без посторонних привкусов. В пшеничном пиве присутствуют пряно-ароматичные тона Чистый, сброженный, солодовый, с хмелевой горечью, без посторонних привкусов. В пшеничном пиве присутствуют пряно-ароматичные тона
Аромат Чистый, сброженный солодовый, с хмелевым ароматом, без посторонних запахов присутствуют пряно-ароматичные тона Чистый, сброженный солодовый, с хмелевым ароматом, без посторонних запахов присутствуют пряно-ароматичные тона Чистый, сброженный солодовый, с хмелевым ароматом, без посторонних запахов присутствуют пряно-ароматичные тона

Согласно полученным данным, делаем вывод что поступающие партии соответствуют требованиям органолептических показателей стандарта ГОСТ 31711

Результаты контроля физико-химических показателей пива светлого «ОША» представлены в таблице 22

Т а б л и ц а 22 Результаты контроля физико-химических показателей пива светлого «ОША» представлены в таблице

Наименование показателя Значение
1 партия 2 партия 3 партия
Экстрактивность начального сусла, (%) 19,0 19,0 19,0
Объёмная доля спирта,(%) 8,5 8,5 8,5
Кислотность,.ед 2,8 2,7 2,8
Цвет, ед. не менее 0,2 0,2 0,2
Высота пены, мм не менее      
Пеностойкость, мин,не менее      

Согласно полученным данным делаем вывод что поступающие партии соответствуют требованиям физико-химических показателей стандарта ГОСТ 31711

Результаты контроля органолептических показателей ароматизатора пищевого «Апельсин» представлены в таблице 23

Т а б л и ц а 23 Результаты контроля органолептических показателей ароматизатора пищевого «Апельсин»

Наименование показателя Характеристика
1 партия 2 партия 3 партия
Наименование сырья Ароматизатор пищевой «апельсин» Ароматизатор пищевой «апельсин» Ароматизатор пищевой «апельсин»
Внешний вид Непрозрачная жидкость без посторонних включений Непрозрачная жидкость без посторонних включений Непрозрачная жидкость без посторонних включений
Цвет Оранжевый Оранжевый Оранжевый
Вкус, аромат апельсина апельсина апельсина
Запах Апельсина Характерный для ароматизатора конкретного наименования Апельсина Характерный для ароматизатора конкретного наименования Апельсина Характерный для ароматизатора конкретного наименования

Согласно полученным данным делаем вывод что, поступающие партии соответствуют требованиям органолептических показателей стандарта ГОСТ 32049

Результаты контроля физико-химических показателей ароматизатора пищевого «Апельсин» представлены в таблице 24

Т а б л и ц а 24 Результаты контроля физико-химических показателей ароматизатора пищевого «Апельсин»

Наименование показателя Значение
1 партия 2 партия 3 партия
Плотность при 20 градусах, г/ см3 1,002 0,994 1,025

Согласно полученным данным делаем вывод что поступающие партии соответствуют требованиям физико-химических показателей стандарта ГОСТ 32049

Результаты контроля органолептических показателей лимонной кислоты представлены в таблице 25

Т а б л и ц а 25 Результаты контроля органолептических показателей лимонной кислоты

Наименование показателя Характеристика
1 партия 2 партия 3 партия
Внешний вид Бесцветные кристаллы или белый порошок без компков Бесцветные кристаллы или белый порошок без компков Бесцветные кристаллы или белый порошок без компков
Цвет Белый Белый Белый
Вкус, аромат Кислый на вкус без посторонних привкусов Кислый на вкус без посторонних привкусов Кислый на вкус без посторонних привкусов
Структура Сыпучая и сухая, на ощупь не липкая Сыпучая и сухая, на ощупь не липкая Сыпучая и сухая, на ощупь не липкая
Запах отсутствует отсутствует отсутствует

Согласно полученным данным делаем вывод что, поступающие партии соответствуют требованиям органолептических показателей стандарта ГОСТ 908

Результаты контроля физико-химических показателей лимонной кислоты представлены в таблице 26

Т а б л и ц а 26 Результаты контроля физико-химических показателей лимонной кислоты

Наименование показателя Значение
1 партия 2 партия 3 партия
Массовая доля лимонной кислоты, моногидрата (не более %) 100,5 100,5 100,5
Массовая доля сульфатной золы (не более %) 0,05 0,05 0,05
Массовая доля сульфатов (не более %) 0,015 0,015 0,015
Массовая доля оксалатов (не более %) 0,01 0,01 0,01
Массовая доля воды (не более %) 8,8 8,8 8,8

Согласно полученным данным делаем вывод что поступающие партии соответствуют требованиям физико-химических показателей стандарта ГОСТ 908

Результаты контроля органолептических показателей сока фруктового концентрированного яблочного представлены в таблице 27

Т а б л и ц а 27 Результаты контроля органолептических показателей сока фруктового концентрированного яблочного

Наименование показателя Характеристика
1 партия 2 партия 3 партия
Внешний вид Прозрачная жидкость Прозрачная жидкость Прозрачная жидкость
Цвет Золотисто-жёлтая Золотисто-жёлтая Золотисто-жёлтая
Вкус, аромат Выраженный вкус и аромат концентрированного сока Выраженный вкус и аромат концентрированного сока Выраженный вкус и аромат концентрированного сока

Согласно полученным данным делаем вывод что, поступающие партии соответствуют требованиям органолептических показателей стандарта ГОСТ 32102

Результаты контроля физико-химических показателей сока фруктового концентрированного яблочного представлены в таблице 28

Т а б л и ц а 28 Результаты контроля физико-химических показателей сока фруктового концентрированного яблочного

Наименование показателя Значение
1 партия 2 партия 3 партия
Массовая доля осадка (% не более) 0,3 0,29 0,29

Согласно полученным данным делаем вывод что поступающие партии соответствуют требованиям физико-химических показателей стандарта ГОСТ 32102

Результаты контроля органолептических показателей комплексной пищевой добавки «подсластитель комбинированный сладин 200к» представлены в таблице 29

Т а б л и ц а 29 Результаты контроля органолептических показателей комплексной пищевой добавки «подсластитель комбинированный сладин 200к»

Наименование показателя Характеристика
1 партия 2 партия 3 партия
Внешний вид Гранулированная смесь без посторонних примесей Гранулированная смесь без посторонних примесей Гранулированная смесь без посторонних примесей
Цвет Белый Белый Белый
Вкус, аромат Сладкий Сладкий Сладкий
Запах Специфический Специфический Специфический

Согласно полученным данным делаем вывод что, поступающие партии соответствуют требованиям органолептических показателей стандарта ГОСТ 52499

Результаты контроля физико-химических показателей комплексной пищевой добавки «подсластитель комбинированный сладин 200к» представлены в таблице 30

Т а б л и ц а 31Результаты контроля физико-химических показателей комплексной пищевой добавки «подсластитель комбинированный сладин 200к»

Наименование показателя Значение
1 партии 2 партии 3 партии
Растворимость (мин)   24,8 24,9
Массовая доля влаги (%) 12,0 12,0 11,8

Согласно полученным данным делаем вывод что поступающие партии соответствуют требованиям физико-химических показателей стандарта ГОСТ 52499

Результаты контроля органолептических показателей сахара белого представлены в таблице 32

Т а б л и ц а 32 Результаты контроля органолептических показателей сахара белого

Наименование показателя Характеристика
1 партии 2 партии 3 партии
Внешний вид Кристаллический порошок Кристаллический порошок Кристаллический порошок
Цвет Белый Белый Белый
Вкус, аромат сладкий сладкий сладкий
Сыпучесть Сыпучий Сыпучий Сыпучий

Согласно полученным данным делаем вывод что, поступающие партии соответствуют требованиям органолептических показателей стандарта ГОСТ 33222

Результаты контроля физико-химических показателей сахара белого представлены в таблице 33

Т а б л и ц а 33 Результаты контроля физико-химических показателей сахара белого

Наименование показателя Значение
1 партия 2 партия 3 партия
Содержание сахарозы,(%) 99,75 99,7 99,8
Влажность,(%) 0,12 0,13 0,13
Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчёте на сухое вещество) 0,050 0,050 0,050
Массовая доля ферропримесей, % Не обнаружено Не обнаружено Не обнаружено

Согласно полученным данным делаем вывод что поступающие партии соответствуют требованиям физико-химических показателей стандарта ГОСТ 33222

Результаты контроля органолептических показателей двуокиси углерода жидкой представлены в таблице 34

Т а б л и ц а 34 Результаты контроля органолептических показателей двуокиси углерода жидкой

Наименование показателя Характеристика
1 партия 2 партия 3 партия
Внешний вид Прозрачная жидкость Прозрачная жидкость Прозрачная жидкость
Цвет Отсутствует Отсутствует Отсутствует
Вкус, аромат кислый кислый кислый

Согласно полученным данным делаем вывод что, поступающие партии соответствуют требованиям органолептических показателей стандарта ГОСТ 8050

Date: 2016-05-25; view: 271; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию