Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Результаты контроля сырья , технологического процесса и готовой продукцииКонтроль является обязательным условием, обеспечивающим производство качественной и безопасной продукции. Контроль качества продукции и хода технологического процесса на обслуживаемом участке по показаниям контрольно-измерительных приборов и результатам анализов. Результаты контроля органолептических показателей пива светлого «ОША» представлены в таблице 21. Т а б л и ц а 21 – Результаты контроля органолептических показателей пива светлого «ОША»
Согласно полученным данным, делаем вывод что поступающие партии соответствуют требованиям органолептических показателей стандарта ГОСТ 31711 Результаты контроля физико-химических показателей пива светлого «ОША» представлены в таблице 22 Т а б л и ц а 22 Результаты контроля физико-химических показателей пива светлого «ОША» представлены в таблице
Согласно полученным данным делаем вывод что поступающие партии соответствуют требованиям физико-химических показателей стандарта ГОСТ 31711 Результаты контроля органолептических показателей ароматизатора пищевого «Апельсин» представлены в таблице 23 Т а б л и ц а 23 Результаты контроля органолептических показателей ароматизатора пищевого «Апельсин»
Согласно полученным данным делаем вывод что, поступающие партии соответствуют требованиям органолептических показателей стандарта ГОСТ 32049 Результаты контроля физико-химических показателей ароматизатора пищевого «Апельсин» представлены в таблице 24 Т а б л и ц а 24 Результаты контроля физико-химических показателей ароматизатора пищевого «Апельсин»
Согласно полученным данным делаем вывод что поступающие партии соответствуют требованиям физико-химических показателей стандарта ГОСТ 32049 Результаты контроля органолептических показателей лимонной кислоты представлены в таблице 25 Т а б л и ц а 25 Результаты контроля органолептических показателей лимонной кислоты
Согласно полученным данным делаем вывод что, поступающие партии соответствуют требованиям органолептических показателей стандарта ГОСТ 908 Результаты контроля физико-химических показателей лимонной кислоты представлены в таблице 26 Т а б л и ц а 26 Результаты контроля физико-химических показателей лимонной кислоты
Согласно полученным данным делаем вывод что поступающие партии соответствуют требованиям физико-химических показателей стандарта ГОСТ 908 Результаты контроля органолептических показателей сока фруктового концентрированного яблочного представлены в таблице 27 Т а б л и ц а 27 Результаты контроля органолептических показателей сока фруктового концентрированного яблочного
Согласно полученным данным делаем вывод что, поступающие партии соответствуют требованиям органолептических показателей стандарта ГОСТ 32102 Результаты контроля физико-химических показателей сока фруктового концентрированного яблочного представлены в таблице 28 Т а б л и ц а 28 Результаты контроля физико-химических показателей сока фруктового концентрированного яблочного
Согласно полученным данным делаем вывод что поступающие партии соответствуют требованиям физико-химических показателей стандарта ГОСТ 32102 Результаты контроля органолептических показателей комплексной пищевой добавки «подсластитель комбинированный сладин 200к» представлены в таблице 29 Т а б л и ц а 29 Результаты контроля органолептических показателей комплексной пищевой добавки «подсластитель комбинированный сладин 200к»
Согласно полученным данным делаем вывод что, поступающие партии соответствуют требованиям органолептических показателей стандарта ГОСТ 52499 Результаты контроля физико-химических показателей комплексной пищевой добавки «подсластитель комбинированный сладин 200к» представлены в таблице 30 Т а б л и ц а 31Результаты контроля физико-химических показателей комплексной пищевой добавки «подсластитель комбинированный сладин 200к»
Согласно полученным данным делаем вывод что поступающие партии соответствуют требованиям физико-химических показателей стандарта ГОСТ 52499 Результаты контроля органолептических показателей сахара белого представлены в таблице 32 Т а б л и ц а 32 Результаты контроля органолептических показателей сахара белого
Согласно полученным данным делаем вывод что, поступающие партии соответствуют требованиям органолептических показателей стандарта ГОСТ 33222 Результаты контроля физико-химических показателей сахара белого представлены в таблице 33 Т а б л и ц а 33 Результаты контроля физико-химических показателей сахара белого
Согласно полученным данным делаем вывод что поступающие партии соответствуют требованиям физико-химических показателей стандарта ГОСТ 33222 Результаты контроля органолептических показателей двуокиси углерода жидкой представлены в таблице 34 Т а б л и ц а 34 Результаты контроля органолептических показателей двуокиси углерода жидкой
Согласно полученным данным делаем вывод что, поступающие партии соответствуют требованиям органолептических показателей стандарта ГОСТ 8050
|