Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Характеристика сырья и материаловОсновным сырьём для производства напитка пивного является: - Пиво светлое «ОША» - Ароматизатор пищевой «апельсин» - Лимонная кислота (пищевая добавка) - Сок фруктовый концентрированный яблочный - Комплексная пищевая добавка «Подсластитель комбинированный сладин 200к» - Сахар-песок - Двуокись углерода жидкая (углекислота) К органолептическим показателям пива светлого «ОША» в соответствии с ГОСТ 31711 предъявляют требования, представлены в таблице 5. Т а б л и ц а 5 - Требования к органолептическим показателям пива светлого «ОША»
К физико-химическим показателям пива светлого «ОША» в соответствии с ГОСТ 31711 предъявляют требования, представлены в таблице 6 Т а б л и ц а 6 Требования к физико-химическим показателям пива светлого «ОША»
К показателям безопасности пива светлого «ОША» в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» предъявляют требования, представленные в таблице 7 Т а б л и ц а 7 Требования к показателям безопасности пива светлого «ОША»
К микробиологическим показателям пива светлого «ОША» в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» предъявляют требования, представленные в таблице 8 Т а б л и ц а 8 Требования к микробиологическим показателям пива светлого «ОША»
К органолептическим показателям ароматизатора пищевого «Апельсин» в соответствии с ГОСТ 32049 предъявляют требования, представленные в таблице 9 Т а б л и ц а 9 Требования к органолептическим показателям ароматизатора пищевого «Апельсин»
К физико-химическим показателям ароматизатора пищевого «Апельсин» в соответствии с ГОСТ 32049 предъявляют требования, представленные в таблице 10 Т а б л и ц а 10 - Требования к физико-химическим показателям ароматизатора пищевого «Апельсин»
К органолептическим показателям лимонной кислоты в соответствии с ГОСТ 908 предъявляют требования, представленные в таблице 11 Т а б л и ц а 11 - Требования к органолептическим показателям лимонной кислоты
К физико-химическим показателям лимонной кислоты в соответствии с ГОСТ 908 предъявляют требования, представленные в таблице 12 Т а б л и ц а 12 - Требования к физико-химическим показателям лимонной кислоты
|