Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Организация обслуживания гостей в процессе проживания





Титульный лист (Приложение 1)

Содержание

Введение

Студент должен представить во введении значение организации обслуживания гостей, дать характеристику современного состояния организации обслуживания гостей, определить и обосновать цель, задачи, объект и предмет исследования, описать актуальность вопроса, информационные источники.

1. Организация работы хозяйственной службы в гостинице.

Студент в данном разделе должен рассказать о том, как организуется работа хозяйственной службы в гостинице, отразить функции, структуру и роль данной службы.

2. Организация уборочных работ в гостинице

Студент в данном разделе должен рассказать о том, как и в какой последовательности, организуются уборочные работы в гостинице.

3. Организация работы прачечной-химчистки в гостинице

Студент в данном разделе должен рассказать о том, как организуется работа прачечной-химчистки в гостинице.

4.Организация предоставления дополнительных услуг в процессе проживания.

Студент в данном разделе должен рассказать о том, как организуется предоставление дополнительных услуг и какие услуги предоставляются гостям в процессе проживания.

5. Организация питания в гостинице.

Студент в данном разделе должен рассказать о том, как происходит процесс организации питания в гостинице.

Выводы и предложения

Студент должен отразить результаты проведенного исследования, выводы и предложения, направленные на совершенствование организации обслуживания гостей. Заключение должно быть связано с основной частью и вытекать из нее. Не допускается излагать заключение как продолжение исследуемых в работе вопросов, использовать таблицы, рисунки.

Содержание отчетов по учебной практике за 5 семестр

Date: 2016-05-25; view: 933; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию