Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Коэффициент трудоемкости блюд
Наименование
| Коэффициент трудоемкости блюд
| с чисткой и резкой овощей и картофеля
| без чистки и резки овощей и картофеля
| Холодные блюда и закуски
| Винегрет овощной
| 1,1
| 0,5
| Винегрет овощной с сельдью или рыбой
| 1,6
| 1,1
| Голубцы овощные под маринадом собственного приготовления
| 2,7
| 1,3
| Грибы соленые с луком
| 0,4
| 0,3
| Икра из свежих баклажанов, кабачков, овощей
| 1,5
| 0,6
| Капуста маринованная собственного приготовления
| 1,2
| 0,5
| Консервы овощные разные порциями без гарнира
| 0,3
| 0,3
| Котлеты картофельные под маринадом собственного приготовления
| 2,1
| 0,8
| Редька с маслом или сметаной
| 1,2
| 0,9
| Салат из квашеной капусты промышленного производства
| 0,4
| 0,4
| Салат из соленых огурцов и соленых помидоров
| 0,4
| 0,4
| Салат из зеленого лука со сметаной
| 1,5
| 0,4
| Салат из свежих огурцов
| 0,9
| 0,6
| Салат из редиса
| 1,2
| 0,9
| Салат из белокочанной и краснокочанной капусты
| 1,1
| 0,7
| Салат из свежих помидоров
| 1,0
| 0,6
| Салат картофельный
| 1,2
| 0,4
| Свекла маринованная собственного производства
| 1,2
| 0,5
| Салат из свеклы
| 1,2
| 0,5
| Салат из редиса с огурцом и яйцом в сметане
| 1,5
| 1,0
| Салат грибной
| 1,5
| 1,3
| Салат из крабов под майонезом
| 1,5
| 1,0
| Салат овощной с яйцом
| 1,5
| 0,9
| Салаты мясные и рыбные
|
| 1,2
| Салат из дичи
| 2,2
| 1,4
| Тыква маринованная
| 1,2
| 0,6
| Яйцо под майонезом с гарниром
| 1,2
| 0,6
| Яйцо рубленое
| 0,5
| 0,4
| Блюда из рыбы
| Икра кетовая, зернистая и паюсная с маслом
| 0,4
| 0,4
| Крабы с луком или под майонезом
| 0,5
| 0,4
| Крабы заливные
| 1,8
| 1,6
| Рыба свежая отварная холодная с гарниром
| 1,2
| 1,0
| Рыба жареная без гарниром
| 0,7
| 0,7
| Рыба с гарниром под майонезом
| 1,3
| 1,1
| Рыба под маринадом собственного приготовления
| 2,0
| 1,5
| Рыба фаршированная
| 2,0
| 1,8
| Рыба заливная
| 3,0
| 2,4
| Сельдь без гарнира
| 0,6
| 0,6
| Сельдь с гарниром
| 1,5
| 1,1
| Сельдь натуральная с картофелем и маслом
| 1,3
| 0,6
| Сельдь рубленная с гарниром
| 2,8
| 2,0
| Семга с луком
| 0,6
| 0,5
| Тефтели рыбные под маринадом
| 1,6
| 1,2
| Блюда из мяса, птицы и дичи
| Баранина жареная с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| Биточки рубленные без гарнира
| 0,6
| 0,5
| Котлеты рубленные без гарнира
| 0,6
| 0,5
| Мясо жареное с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| Мясо отварное без гарнира
| 0,4
| 0,4
| Птица холодная с овощным гарниром
| 1,5
| 0,9
| Паштет из печени
| 1,5
| 1,3
| Студень промышленного производства
| 0,2
| 0,2
| Студень собственного производства
| 1,0
| 0,7
| Свинина жареная с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| Телятина жареная с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| Язык холодный с овощным гарниром
| 1,2
| 0,5
| Гастрономия и консервы
| Гастрономия мясная и рыбная без гарнира
| 0,4
| 0,4
| Гастрономия мясная и рыбная с огурцом или помидорами
| 0,6
| 0,6
| Гастрономия мясная и рыбная с гарниром
| 1,1
| 0,6
| Консервы разные порциями без гарнира
| 0,3
| 0,3
| Лососина, балык и т.п. порциями
| 0,5
| 0,5
| Шпроты с яйцом и луком
| 0,6
| 0,5
| Бутерброды
| Бутерброды с вареными колбасами
| 0,2
| 0,2
| Бутерброды с копчеными колбасами
| 0,3
| 0,3
| Бутерброды с сыром
| 0,3
| 0,3
| Бутерброды с икрой или маслом
| 0,3
| 0,3
| Бутерброды с ветчиной или рыбной гастрономией
| 0,3
| 0,3
| Бутерброды с килькой и яйцом
| 0,6
| 0,6
| Бутерброды с жареным мясом, жареной рыбой
| 0,6
| 0,6
| Бутерброды с салатом из овощей
| 1,0
| 0,9
| Бутерброды с заливной кулинарией
| 1,0
| 0,9
| Бутерброды со свежей рыбой и овощным салатом
| 1,3
| 1,2
| Бутерброды с паштетом
| 1,5
| 1,5
| Супы
| Борщ на мясном бульоне
| 1,7
| 0,5
| Борщ вегетерианский
| 1,5
| 0,4
| Борщ украинский с галушками
| 2,1
| 0,8
| Рассольники
| 1,7
| 0,7
| Рассольник порционный из белых кореньев
| 2,0
| 1,0
| Суп из макаронных изделий без картофеля
| 0,5
| 0,2
| Супы крупяные и бобовые без картофеля
| 0,6
| 0,2
| Супы овощные, картофельные
| 1,5
| 0,4
| Супы крупяные, бобовые и макаронные с картофелем
| 1,0
| 0,2
| Супы грибные с макаронными изделиями без картофеля
| 0,6
| 0,5
| Супы с галушками
| 1,2
| 1,0
| Суп картофельный с консервами
| 1,5
| 0,5
| Суп-харчо и пити
| 1,0
| 0,8
| Суп крестьянский
| 1,5
| 0,3
| Суп картофельный рыбный
| 1,8
| 0,8
| Суп-лапша домашняя
| 1,5
| 1,2
| Суп картофельный грибной
| 1,5
| 0,5
| Щи зеленые консервированные без мяса
| 0,6
| 0,6
| Щи зеленые консервированные с яйцом
| 0,8
| 0,8
| Щи из квашеной капусты
| 0,9
| 0,3
| Щи из свежей капусты
| 1,2
| 0,4
| Щи зеленые из свежего щавеля и шпината без яйца
| 1,8
| 1,5
| Щи зеленые из свежего щавеля и шпината с яйцом
| 1,9
| 1,6
| Щи суточные из квашеной капусты
| 1,6
| 0,8
| Солянки жидкие, рыбные, мясные и грибные
| 1,8
| 1,3
| Супы молочные
| 0,3
| 0,
| Супы пюреобразные крупяные и бобовые с картофелем, вегетарианские
| 1,0
| 0,3
| Супы пюреобразные овощные вегетарианские
| 1,1
| 0,3
| Супы пюреобразные на мясном бульоне
| 1,1
| 0,5
| Бульон с гренками
| 1,2
| 1,1
| Бульон с пельменями промышленного производства
| 0,8
| 0,7
| Бульон с кореньями
| 1,3
| 0,9
| Бульон с курицей и гренками, запеченным рисом, омлетом, с клецками, с пирожками и кулебяками, фрикадельками
| 1,5
| 1,4
| Бульон с пельменями собственного производства
| 2,5
| 2,0
| Уха рыбацкая
| 1,3
| 0,8
| Вторые горячие блюда
| Рыба жареная
| 0,9
| 0,8
| Рыба отварная и паровая
| 0,7
| 0,6
| Рыба, жаренная в жире («фри»)
| 1,0
| 1,0
| Рыба фаршированная
| 2,2
| 2,0
| Тельное из рыбы
| 1,8
| 1,6
| Мелкая рыба, жаренная во фритюре без гарнира
| 1,0
| 1,0
| Мелкая рыба, тушенная в масле с томатом
| 1,5
| 1,5
| Азу
| 2,2
| 1,4
| Антрекот
| 0,7
| 0,7
| Бастурма
| 1,6
| 1,2
| Баранина отварная
| 0,6
| 0,5
| Баранина жареная
| 0,5
| 0,5
| Бифштекс натуральный
| 0,7
| 0,7
| Бифштекс рубленный
| 0,6
| 0,6
| Бефстроганов
| 1,3
| 1,1
| Бифштекс натуральный с яйцом
| 0,8
| 0,8
| Бифштекс натуральный с луком
| 1,5
| 0,7
| Бифштекс рубленый с яйцом
| 0,7
| 0,7
| Бифштекс рубленый с луком
| 1,4
| 0,6
| Биточки рубленые
| 0,7
| 0,6
| Биточки мясные паровые
| 0,9
| 0,8
| Говядина отварная
| 0,6
| 0,5
| Говядина жареная
| 0,5
| 0,5
| Гуляш мясной
| 0,7
| 0,6
| Говядина духовая (с гарниром)
| 1,8
| 1,1
| Голубцы мясные
| 2,1
| 1,6
| Зразы рубленные
| 1,2
| 0,8
| Кролик жареный
| 0,5
| 0,5
| Колбаса жареная
| 0,4
| 0,4
| Котлеты мясные рубленые жареные
| 0,7
| 0,6
| Котлеты мясные рубленые паровые
| 0,9
| 0,8
| Котлеты отбивные и натуральные
| 1,1
| 1,1
| Куры и цыплята жареные
| 1,0
| 0,9
| Куры и цыплята отварные
| 0,9
| 0,8
| Люля-кебаб
| 1,6
| 1,2
| Лангет
| 0,7
| 0,7
| Мясо в кисло-сладком соусе
| 0,9
| 0,5
| Мясо тушеное
| 0,6
| 0,5
| Мясо шпигованное
| 0,7
| 0,6
| Почки по-русски и жаренные в сметане
| 1,2
| 0,8
| Печень жареная
| 0,5
| 0,5
| Плов из баранины
| 0,9
| 0,7
| Помидоры, фаршированные с мясом
| 1,8
| 1,4
| Рагу из баранины или потрохов птицы
| 1,0
| 0,6
| Ромштекс
| 0,8
| 0,8
| Ростбиф
| 0,5
| 0,5
| Свинина жареная
| 0,5
| 0,5
| Солянка мясная на сковороде
| 2,5
| 1,8
| Суфле и пудинги мясные
| 0,9
| 0,9
| Сосиски и сардельки
| 0,3
| 0,3
| Свинина тушеная
| 0,6
| 0,5
| Телятина отварная
| 0,6
| 0,5
| Телятина жареная
| 0,5
| 0,5
| Тефтели рубленые
| 0,8
| 0,6
| Шницель рубленый
| 0,8
| 0,7
| Шницель отбивной
| 1,1
| 1,1
| Шашлыки с луком
| 1,4
| 1,1
| Чахохбили
| 1,3
| 0,7
| Эскалоп
| 0,7
| 0,7
| Язык
| 0,5
| 0,5
| Баклажаны жареные
| 1,9
| 1,1
| Голубцы овощные
| 2,2
| 1,1
| Горошек зеленый свежезамороженный в масле
| 0,5
| 0,5
| Запеканки и рулеты картофельные фаршированные
| 2,6
| 1,2
| Зразы картофельные
| 3,3
| 1,6
| Капуста тушеная
| 0,9
| 0,4
| Капуста белокочанная, соус сухарный
| 0,9
| 0,3
| Кабачки фаршированные
| 2,4
| 1,1
| Кабачки жареные
| 2,0
| 0,9
| Картофель в молочном или сметанном соусе
| 1,2
| 0,3
| Картофель отварной
| 1,2
| 0,4
| Картофельное пюре
| 1,2
| 0,4
| Картофель жареный
| 2,7
| 0,7
| Консервы овощные, бобовые, мясо – растительные в горячем виде
| 0,4
| 0,4
| Котлеты картофельные
| 2,0
| 1,0
| Котлеты капустные
| 2,0
| 1,2
| Котлеты морковные
| 2,3
| 1,1
| Крокеты картофельные
| 3,3
| 1,6
| Морковное пюре
| 1,8
| 0,6
| Морковь в молочном соусе
| 1,8
| 0,6
| Перец фаршированный
| 2,4
| 1,2
| Пудинги и суфле овощные
| 2,4
| 1,2
| Пирожки картофельные
| 3,3
| 1,6
| Рагу из овощей
| 2,5
| 0,8
| Тыква жареная
| 2,0
| 1,0
| Биточки крупяные со сладким, грибным или молочным соусом
| 1,0
| 1,0
| Запеканка крупяная
| 0,6
| 0,5
| Запеканки с мясом крупяные
| 1,0
| 0,8
| Запеканки из макаронных изделий с мясом
| 0,8
| 0,6
| Котлеты крупяные со сладким, грибным или молочным соусом
| 1,0
| 1,0
| Каши из разных круп вязкие и жидкие
| 0,2
| 0,2
| Каши рассыпчатые разные
| 0,3
| 0,3
| Каши молочные разные
| 0,3
| 0,3
| Каши диетические протертые разные
| 1,0
| 1,0
| Каша пшенная с тыквой
| 0,4
| 0,3
| Крупеник с творогом
| 0,5
| 0,5
| Макароны отварные с маслом и сыром, макаронные изделия в томате
| 0,6
| 0,6
| Макаронники
| 0,5
| 0,5
| Макаронные изделия отварные
| 0,3
| 0,3
| Пудинги крупяные, сухарные
| 0,5
| 0,5
| Мучные кулинарные изделия
| Блины
| 1,0
| 1,0
| Блинчики с творогом и вареньем
| 1,4
| 1,4
| Блинчики с мясом, яблоками и блинчатый пирог с различными начинками
| 1,7
| 1,7
| Кулебяка из кислого теста с капустой
| 0,9
| 0,6
| Кулебяка из кислого теста с прочими начинками
| 0,7
| 0,7
| Открытые пироги из кислого теста
| 0,6
| 0,6
| Оладьи
| 0,8
| 0,8
| Пельмени промышленного производства
| 0,6
| 0,6
| Пироги слоеные (100 г)
| 1,0
| 1,0
| Пельмени разные собственного производства
| 2,5
| 2,3
| Штучные ватрушки из кислого теста
| 0,5
| 0,5
| Блюда из яиц и творога
| Запеканка творожная
| 0,4
| 0,4
| Омлет паровой
| 0,6
| 0,6
| Омлет из меланжа
| 0,3
| 0,3
| Омлет натуральный
| 0,4
| 0,4
| Пудинги творожные
| 0,5
| 0,5
| Сырники
| 0,9
| 0,9
| Сырковая масса со сметаной
| 0,2
| 0,2
| Творог со сметаной и сахаром
| 0,4
| 0,4
| Творог с молоком
| 0,4
| 0,4
| Творог протертый со сметаной (диетический)
| 0,8
| 0,8
| Яичница натуральная
| 0,4
| 0,4
| Яичница с гарниром
| 0,7
| 0,7
| Сладкие блюда и напитки
| Желе из концентратов и молока
| 0,3
| 0,3
| Какао
| 0,2
| 0,2
| Кисель из лимона
| 0,4
| 0,4
| Кисель из сиропа, порошка, соусов и повидла
| 0,1
| 0,1
| Кисель из сухофруктов
| 0,5
| 0,5
| Кисель из сливы
| 0,3
| 0,3
| Кисель из консервированных фруктов (ассорти)
| 0,3
| 0,3
| Компот из сухофруктов
| 0,3
| 0,3
| Кисель молочный
| 0,3
| 0,3
| Компот из свежих фруктов
| 0,3
| 0,3
| Лимоны порциями
| 0,2
| 0,2
| Муссы различные
| 0,7
| 0,7
| Пюре из яблок
| 1,3
| 1,3
| Кофе на молоке
| 0,2
| 0,2
| Чай
| 0,1
| 0,1
| Чай с лимоном
| 0,2
| 0,2
| Кофе черный
| 0,1
| 0,1
| Прочие изделия
| Ацидофилин
| 0,2
| 0,2
| Кефир с сахаром
| 0,2
| 0,2
| Молоко кипяченое
| 0,2
| 0,2
| Масло сливочное
| 0,2
| 0,2
| Сметана порциями
| 0,2
| 0,2
| Яйцо вареное
| 0,2
| 0,2
| Гарниры
| Крупяные, макароны, капуста квашеная
| 0,1
| 0,1
| Сложные и овощные
| 0,7
| 0,2
| Жареный картофель
| 1,1
| 0,3
|
Приложение З
(рекомендуемое)
Date: 2016-05-25; view: 6723; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|