Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Коэффициент трудоемкости блюд
| Наименование
| Коэффициент трудоемкости блюд
| | с чисткой и резкой овощей и картофеля
| без чистки и резки овощей и картофеля
| | Холодные блюда и закуски
| | Винегрет овощной
| 1,1
| 0,5
| | Винегрет овощной с сельдью или рыбой
| 1,6
| 1,1
| | Голубцы овощные под маринадом собственного приготовления
| 2,7
| 1,3
| | Грибы соленые с луком
| 0,4
| 0,3
| | Икра из свежих баклажанов, кабачков, овощей
| 1,5
| 0,6
| | Капуста маринованная собственного приготовления
| 1,2
| 0,5
| | Консервы овощные разные порциями без гарнира
| 0,3
| 0,3
| | Котлеты картофельные под маринадом собственного приготовления
| 2,1
| 0,8
| | Редька с маслом или сметаной
| 1,2
| 0,9
| | Салат из квашеной капусты промышленного производства
| 0,4
| 0,4
| | Салат из соленых огурцов и соленых помидоров
| 0,4
| 0,4
| | Салат из зеленого лука со сметаной
| 1,5
| 0,4
| | Салат из свежих огурцов
| 0,9
| 0,6
| | Салат из редиса
| 1,2
| 0,9
| | Салат из белокочанной и краснокочанной капусты
| 1,1
| 0,7
| | Салат из свежих помидоров
| 1,0
| 0,6
| | Салат картофельный
| 1,2
| 0,4
| | Свекла маринованная собственного производства
| 1,2
| 0,5
| | Салат из свеклы
| 1,2
| 0,5
| | Салат из редиса с огурцом и яйцом в сметане
| 1,5
| 1,0
| | Салат грибной
| 1,5
| 1,3
| | Салат из крабов под майонезом
| 1,5
| 1,0
| | Салат овощной с яйцом
| 1,5
| 0,9
| | Салаты мясные и рыбные
|
| 1,2
| | Салат из дичи
| 2,2
| 1,4
| | Тыква маринованная
| 1,2
| 0,6
| | Яйцо под майонезом с гарниром
| 1,2
| 0,6
| | Яйцо рубленое
| 0,5
| 0,4
| | Блюда из рыбы
| | Икра кетовая, зернистая и паюсная с маслом
| 0,4
| 0,4
| | Крабы с луком или под майонезом
| 0,5
| 0,4
| | Крабы заливные
| 1,8
| 1,6
| | Рыба свежая отварная холодная с гарниром
| 1,2
| 1,0
| | Рыба жареная без гарниром
| 0,7
| 0,7
| | Рыба с гарниром под майонезом
| 1,3
| 1,1
| | Рыба под маринадом собственного приготовления
| 2,0
| 1,5
| | Рыба фаршированная
| 2,0
| 1,8
| | Рыба заливная
| 3,0
| 2,4
| | Сельдь без гарнира
| 0,6
| 0,6
| | Сельдь с гарниром
| 1,5
| 1,1
| | Сельдь натуральная с картофелем и маслом
| 1,3
| 0,6
| | Сельдь рубленная с гарниром
| 2,8
| 2,0
| | Семга с луком
| 0,6
| 0,5
| | Тефтели рыбные под маринадом
| 1,6
| 1,2
| | Блюда из мяса, птицы и дичи
| | Баранина жареная с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| | Биточки рубленные без гарнира
| 0,6
| 0,5
| | Котлеты рубленные без гарнира
| 0,6
| 0,5
| | Мясо жареное с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| | Мясо отварное без гарнира
| 0,4
| 0,4
| | Птица холодная с овощным гарниром
| 1,5
| 0,9
| | Паштет из печени
| 1,5
| 1,3
| | Студень промышленного производства
| 0,2
| 0,2
| | Студень собственного производства
| 1,0
| 0,7
| | Свинина жареная с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| | Телятина жареная с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| | Язык холодный с овощным гарниром
| 1,2
| 0,5
| | Гастрономия и консервы
| | Гастрономия мясная и рыбная без гарнира
| 0,4
| 0,4
| | Гастрономия мясная и рыбная с огурцом или помидорами
| 0,6
| 0,6
| | Гастрономия мясная и рыбная с гарниром
| 1,1
| 0,6
| | Консервы разные порциями без гарнира
| 0,3
| 0,3
| | Лососина, балык и т.п. порциями
| 0,5
| 0,5
| | Шпроты с яйцом и луком
| 0,6
| 0,5
| | Бутерброды
| | Бутерброды с вареными колбасами
| 0,2
| 0,2
| | Бутерброды с копчеными колбасами
| 0,3
| 0,3
| | Бутерброды с сыром
| 0,3
| 0,3
| | Бутерброды с икрой или маслом
| 0,3
| 0,3
| | Бутерброды с ветчиной или рыбной гастрономией
| 0,3
| 0,3
| | Бутерброды с килькой и яйцом
| 0,6
| 0,6
| | Бутерброды с жареным мясом, жареной рыбой
| 0,6
| 0,6
| | Бутерброды с салатом из овощей
| 1,0
| 0,9
| | Бутерброды с заливной кулинарией
| 1,0
| 0,9
| | Бутерброды со свежей рыбой и овощным салатом
| 1,3
| 1,2
| | Бутерброды с паштетом
| 1,5
| 1,5
| | Супы
| | Борщ на мясном бульоне
| 1,7
| 0,5
| | Борщ вегетерианский
| 1,5
| 0,4
| | Борщ украинский с галушками
| 2,1
| 0,8
| | Рассольники
| 1,7
| 0,7
| | Рассольник порционный из белых кореньев
| 2,0
| 1,0
| | Суп из макаронных изделий без картофеля
| 0,5
| 0,2
| | Супы крупяные и бобовые без картофеля
| 0,6
| 0,2
| | Супы овощные, картофельные
| 1,5
| 0,4
| | Супы крупяные, бобовые и макаронные с картофелем
| 1,0
| 0,2
| | Супы грибные с макаронными изделиями без картофеля
| 0,6
| 0,5
| | Супы с галушками
| 1,2
| 1,0
| | Суп картофельный с консервами
| 1,5
| 0,5
| | Суп-харчо и пити
| 1,0
| 0,8
| | Суп крестьянский
| 1,5
| 0,3
| | Суп картофельный рыбный
| 1,8
| 0,8
| | Суп-лапша домашняя
| 1,5
| 1,2
| | Суп картофельный грибной
| 1,5
| 0,5
| | Щи зеленые консервированные без мяса
| 0,6
| 0,6
| | Щи зеленые консервированные с яйцом
| 0,8
| 0,8
| | Щи из квашеной капусты
| 0,9
| 0,3
| | Щи из свежей капусты
| 1,2
| 0,4
| | Щи зеленые из свежего щавеля и шпината без яйца
| 1,8
| 1,5
| | Щи зеленые из свежего щавеля и шпината с яйцом
| 1,9
| 1,6
| | Щи суточные из квашеной капусты
| 1,6
| 0,8
| | Солянки жидкие, рыбные, мясные и грибные
| 1,8
| 1,3
| | Супы молочные
| 0,3
| 0,
| | Супы пюреобразные крупяные и бобовые с картофелем, вегетарианские
| 1,0
| 0,3
| | Супы пюреобразные овощные вегетарианские
| 1,1
| 0,3
| | Супы пюреобразные на мясном бульоне
| 1,1
| 0,5
| | Бульон с гренками
| 1,2
| 1,1
| | Бульон с пельменями промышленного производства
| 0,8
| 0,7
| | Бульон с кореньями
| 1,3
| 0,9
| | Бульон с курицей и гренками, запеченным рисом, омлетом, с клецками, с пирожками и кулебяками, фрикадельками
| 1,5
| 1,4
| | Бульон с пельменями собственного производства
| 2,5
| 2,0
| | Уха рыбацкая
| 1,3
| 0,8
| | Вторые горячие блюда
| | Рыба жареная
| 0,9
| 0,8
| | Рыба отварная и паровая
| 0,7
| 0,6
| | Рыба, жаренная в жире («фри»)
| 1,0
| 1,0
| | Рыба фаршированная
| 2,2
| 2,0
| | Тельное из рыбы
| 1,8
| 1,6
| | Мелкая рыба, жаренная во фритюре без гарнира
| 1,0
| 1,0
| | Мелкая рыба, тушенная в масле с томатом
| 1,5
| 1,5
| | Азу
| 2,2
| 1,4
| | Антрекот
| 0,7
| 0,7
| | Бастурма
| 1,6
| 1,2
| | Баранина отварная
| 0,6
| 0,5
| | Баранина жареная
| 0,5
| 0,5
| | Бифштекс натуральный
| 0,7
| 0,7
| | Бифштекс рубленный
| 0,6
| 0,6
| | Бефстроганов
| 1,3
| 1,1
| | Бифштекс натуральный с яйцом
| 0,8
| 0,8
| | Бифштекс натуральный с луком
| 1,5
| 0,7
| | Бифштекс рубленый с яйцом
| 0,7
| 0,7
| | Бифштекс рубленый с луком
| 1,4
| 0,6
| | Биточки рубленые
| 0,7
| 0,6
| | Биточки мясные паровые
| 0,9
| 0,8
| | Говядина отварная
| 0,6
| 0,5
| | Говядина жареная
| 0,5
| 0,5
| | Гуляш мясной
| 0,7
| 0,6
| | Говядина духовая (с гарниром)
| 1,8
| 1,1
| | Голубцы мясные
| 2,1
| 1,6
| | Зразы рубленные
| 1,2
| 0,8
| | Кролик жареный
| 0,5
| 0,5
| | Колбаса жареная
| 0,4
| 0,4
| | Котлеты мясные рубленые жареные
| 0,7
| 0,6
| | Котлеты мясные рубленые паровые
| 0,9
| 0,8
| | Котлеты отбивные и натуральные
| 1,1
| 1,1
| | Куры и цыплята жареные
| 1,0
| 0,9
| | Куры и цыплята отварные
| 0,9
| 0,8
| | Люля-кебаб
| 1,6
| 1,2
| | Лангет
| 0,7
| 0,7
| | Мясо в кисло-сладком соусе
| 0,9
| 0,5
| | Мясо тушеное
| 0,6
| 0,5
| | Мясо шпигованное
| 0,7
| 0,6
| | Почки по-русски и жаренные в сметане
| 1,2
| 0,8
| | Печень жареная
| 0,5
| 0,5
| | Плов из баранины
| 0,9
| 0,7
| | Помидоры, фаршированные с мясом
| 1,8
| 1,4
| | Рагу из баранины или потрохов птицы
| 1,0
| 0,6
| | Ромштекс
| 0,8
| 0,8
| | Ростбиф
| 0,5
| 0,5
| | Свинина жареная
| 0,5
| 0,5
| | Солянка мясная на сковороде
| 2,5
| 1,8
| | Суфле и пудинги мясные
| 0,9
| 0,9
| | Сосиски и сардельки
| 0,3
| 0,3
| | Свинина тушеная
| 0,6
| 0,5
| | Телятина отварная
| 0,6
| 0,5
| | Телятина жареная
| 0,5
| 0,5
| | Тефтели рубленые
| 0,8
| 0,6
| | Шницель рубленый
| 0,8
| 0,7
| | Шницель отбивной
| 1,1
| 1,1
| | Шашлыки с луком
| 1,4
| 1,1
| | Чахохбили
| 1,3
| 0,7
| | Эскалоп
| 0,7
| 0,7
| | Язык
| 0,5
| 0,5
| | Баклажаны жареные
| 1,9
| 1,1
| | Голубцы овощные
| 2,2
| 1,1
| | Горошек зеленый свежезамороженный в масле
| 0,5
| 0,5
| | Запеканки и рулеты картофельные фаршированные
| 2,6
| 1,2
| | Зразы картофельные
| 3,3
| 1,6
| | Капуста тушеная
| 0,9
| 0,4
| | Капуста белокочанная, соус сухарный
| 0,9
| 0,3
| | Кабачки фаршированные
| 2,4
| 1,1
| | Кабачки жареные
| 2,0
| 0,9
| | Картофель в молочном или сметанном соусе
| 1,2
| 0,3
| | Картофель отварной
| 1,2
| 0,4
| | Картофельное пюре
| 1,2
| 0,4
| | Картофель жареный
| 2,7
| 0,7
| | Консервы овощные, бобовые, мясо – растительные в горячем виде
| 0,4
| 0,4
| | Котлеты картофельные
| 2,0
| 1,0
| | Котлеты капустные
| 2,0
| 1,2
| | Котлеты морковные
| 2,3
| 1,1
| | Крокеты картофельные
| 3,3
| 1,6
| | Морковное пюре
| 1,8
| 0,6
| | Морковь в молочном соусе
| 1,8
| 0,6
| | Перец фаршированный
| 2,4
| 1,2
| | Пудинги и суфле овощные
| 2,4
| 1,2
| | Пирожки картофельные
| 3,3
| 1,6
| | Рагу из овощей
| 2,5
| 0,8
| | Тыква жареная
| 2,0
| 1,0
| | Биточки крупяные со сладким, грибным или молочным соусом
| 1,0
| 1,0
| | Запеканка крупяная
| 0,6
| 0,5
| | Запеканки с мясом крупяные
| 1,0
| 0,8
| | Запеканки из макаронных изделий с мясом
| 0,8
| 0,6
| | Котлеты крупяные со сладким, грибным или молочным соусом
| 1,0
| 1,0
| | Каши из разных круп вязкие и жидкие
| 0,2
| 0,2
| | Каши рассыпчатые разные
| 0,3
| 0,3
| | Каши молочные разные
| 0,3
| 0,3
| | Каши диетические протертые разные
| 1,0
| 1,0
| | Каша пшенная с тыквой
| 0,4
| 0,3
| | Крупеник с творогом
| 0,5
| 0,5
| | Макароны отварные с маслом и сыром, макаронные изделия в томате
| 0,6
| 0,6
| | Макаронники
| 0,5
| 0,5
| | Макаронные изделия отварные
| 0,3
| 0,3
| | Пудинги крупяные, сухарные
| 0,5
| 0,5
| | Мучные кулинарные изделия
| | Блины
| 1,0
| 1,0
| | Блинчики с творогом и вареньем
| 1,4
| 1,4
| | Блинчики с мясом, яблоками и блинчатый пирог с различными начинками
| 1,7
| 1,7
| | Кулебяка из кислого теста с капустой
| 0,9
| 0,6
| | Кулебяка из кислого теста с прочими начинками
| 0,7
| 0,7
| | Открытые пироги из кислого теста
| 0,6
| 0,6
| | Оладьи
| 0,8
| 0,8
| | Пельмени промышленного производства
| 0,6
| 0,6
| | Пироги слоеные (100 г)
| 1,0
| 1,0
| | Пельмени разные собственного производства
| 2,5
| 2,3
| | Штучные ватрушки из кислого теста
| 0,5
| 0,5
| | Блюда из яиц и творога
| | Запеканка творожная
| 0,4
| 0,4
| | Омлет паровой
| 0,6
| 0,6
| | Омлет из меланжа
| 0,3
| 0,3
| | Омлет натуральный
| 0,4
| 0,4
| | Пудинги творожные
| 0,5
| 0,5
| | Сырники
| 0,9
| 0,9
| | Сырковая масса со сметаной
| 0,2
| 0,2
| | Творог со сметаной и сахаром
| 0,4
| 0,4
| | Творог с молоком
| 0,4
| 0,4
| | Творог протертый со сметаной (диетический)
| 0,8
| 0,8
| | Яичница натуральная
| 0,4
| 0,4
| | Яичница с гарниром
| 0,7
| 0,7
| | Сладкие блюда и напитки
| | Желе из концентратов и молока
| 0,3
| 0,3
| | Какао
| 0,2
| 0,2
| | Кисель из лимона
| 0,4
| 0,4
| | Кисель из сиропа, порошка, соусов и повидла
| 0,1
| 0,1
| | Кисель из сухофруктов
| 0,5
| 0,5
| | Кисель из сливы
| 0,3
| 0,3
| | Кисель из консервированных фруктов (ассорти)
| 0,3
| 0,3
| | Компот из сухофруктов
| 0,3
| 0,3
| | Кисель молочный
| 0,3
| 0,3
| | Компот из свежих фруктов
| 0,3
| 0,3
| | Лимоны порциями
| 0,2
| 0,2
| | Муссы различные
| 0,7
| 0,7
| | Пюре из яблок
| 1,3
| 1,3
| | Кофе на молоке
| 0,2
| 0,2
| | Чай
| 0,1
| 0,1
| | Чай с лимоном
| 0,2
| 0,2
| | Кофе черный
| 0,1
| 0,1
| | Прочие изделия
| | Ацидофилин
| 0,2
| 0,2
| | Кефир с сахаром
| 0,2
| 0,2
| | Молоко кипяченое
| 0,2
| 0,2
| | Масло сливочное
| 0,2
| 0,2
| | Сметана порциями
| 0,2
| 0,2
| | Яйцо вареное
| 0,2
| 0,2
| | Гарниры
| | Крупяные, макароны, капуста квашеная
| 0,1
| 0,1
| | Сложные и овощные
| 0,7
| 0,2
| | Жареный картофель
| 1,1
| 0,3
|
Приложение З
(рекомендуемое)
Date: 2016-05-25; view: 7064; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|